الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:09 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

عاجل.. الأهلي يكشف لـ”الطريق” حقيقة وصول عرض من الدوري التركي لضم ديانج

أليو ديانج
أليو ديانج

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الإثنين، حقيقة وصول عرض رسمي من الدوري التركي للحصول على خدمات المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق الأول بالقلعة الحمراء، في الصيف الجاري.

وانضم أليو ديانج إلى النادي الأهلي في صيف 2019، ويرتبط لاعب الوسط بعقد مع القلعة الحمراء حتى 30 يونيو 2026.

وخلال الساعات الماضية، نشرت العديد من التقارير التركية، التي تؤكد أن نادي فناربخشة التركي، وضع اسم أليو ديانج، لاعب وسط الأهلي، ضمن الأسماء المرشحة للحصول على خدماته في الصيف الجاري.

حقيقة وصول عرض من الدوري التركي لضم ديانج

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "كل ما يتردد بشأن وصول عرض رسمي من نادي فناربخشة التركي لضم أليو ديانج من النادي الاهلي في الصيف الجاري، ليس له أساس من الصحة".

أقرأ ايضًا : قبل المعسكر.. محمد عبد الشافي يعود إلى تدريبات الزمالك

وأوضح المصدر، في تصريحاته قائلًا: "الأهلي لم يتلقى عرضًا رسميًا ولم يبلغ اللاعب النادي بوصول عرض رسمي أو حدث بينه وبين إدارة الفريق التركي أي تواصل".

وغادر أليو ديانج، خلال ساعات معسكر الفريق الأول بالنادي الأهلي، في النمسا متجهًا للانضمام إلى منتخب بلاده للمشاركة في تصفيات أمم إفريقيا.