الطريق
الأحد 4 مايو 2025 08:20 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
آخرهم محمد نجاتي.. حوادث نجوم الفن في 2025 أخطر قضايا المجتمع المصري في مسلسلات رمضان 2025 المسرح الأسود أداة لتنمية الإبداع والاتزان النفسي لدى الأطفال تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يتابع ميدانيًا الموقف الحالى بقرية الوسطاني وزير الأوقاف بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة: الصحافة الواعية ركيزة في بناء الإنسان وحماية الوعي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تطوير الشراكة الاقتصادية بين البلدين تعيين الدكتور هانى شحته عميدًا لكلية التربية النوعية بجامعة بنها ثقافة الشرقية تحتفي بعيد العمال واليوم العالمي للملكية الفكرية جامعة كفر الشيخ ضمن أفضل الجامعات المصرية والعالمية في تصنيف يو إس نيوز U.S.News رئيس جامعة المنوفية يعلن صدور القرار الجمهور ى بتعيين الدكتور إيهاب النعسان عميدا لكلية الاقتصاد المنزلي ‎انعقاد الجولة الرابعة لآلية التشاور السياسي على مستوى مساعدي وزير الخارجية بين مصر وتشيلي شباب الفيوم يزين مسرح وزارة الشباب والرياضة بلوحة ”الموال الصعيدي ”وتابلوه ”ريا وسكينة”

كواليس مران الأهلي الأخير في معسكر النمسا قبل العودة إلى القاهرة

الأهلي
الأهلي

أجرى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الأربعاء مرانه الجماعي في أحد الملاعب القريبة من معسكر الإعداد في النمسا باليوم الأخير بالمعسكر الإعدادي للموسم الجديد (2023 - 2024).

وقام الفريق الأول بالنادي الأهلي، بخوض مرانه الأخير في النمسا، وحرص السويسري مارسيل كولر، المدير الفني، على إجراء مران صباحي، قبل أن يقوم اللاعبون بجمع حقائبهم استعدادًا للعودة إلى القاهرة.

وأعطى السويسري مارسيل كولر، المدير الفني محاضرة فنية قصيرة مع اللاعبين، حرص خلالها على إعطاء بعض التعليمات الفنية، وتصحيح بعض الأخطاء التي ظهرت في المباراة الودية.

وخلال المران الأخير للفريق بمعسكر النمسا، قام الجهاز الفني بتخصيص فقرة بدنية للاعبين الذين لم يشاركوا بصورة أساسية في مباراة أمس، ثم تدريبات خفيفة بالكرة، بينما خاض اللاعبون الأساسيون تدريبات استشفائية.

أقرأ ايضًا .. شوبير: المهاجم الأجنبي الجديد سيكون في الأهلي خلال 48 ساعة

وخاض الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، مساء أمس الثلاثاء، مباراة قوية أمام أحد الفرق بالنمسا، وديًا، وحقق المارد الأحمر الفوز بثلاثة أهداف مقابل واحد.

ويبدأ الفريق مشواره في الموسم الجديد، بمواجهة نظيره اتحاد العاصمة الجزائري، يوم الجمعة الموافق 15 سبتمبر الجاري، في السعودية، ضمن منافسات كأس السوبر الإفريقي.