الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:30 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

مصروفات المدينة الجامعية لكليات المنصورة الأهلية

الجامعات الأهلية
الجامعات الأهلية

كشف الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة الأهلية، عن مصروفات المدينة الجامعية للجامعة، وموعد فتح باب التقدم للإسكان الجامعي والذي سيكون داخل مدينة المنصورة الجديدة "مشروع إسكان مصر"، مشيراً إلى أن المدينة مجهزة على أعلى مستوى حتى يطمئن أولياء الأمور على أبناءهم خلال وجودهم في المدينة الجامعية طوال فترة الدراسة.

موعد فتح باب التقديم في المدينة الجامعية لـ جامعة المنصورة الأهلية

وقال رئيس جامعة المنصورة الأهلية، إن مصروفات المدينة الجامعية ستكون بمبلغ 10 آلاف جنيه في الفصل الدراسي الواحد، كما أن تلك المصروفات تكون لغرفة منفردة للطالب أو الطالبة.

وأكد الدكتور شريف يوسف خاطر، أن المدينة مجهزة بعمارات خاصة للطالبات وأخرى خاصة للطلاب، حيث يمنع الاختلاط بين الجنسين داخل المدن الجامعية، وأشار إلى أن هناك مشرفين متواجدين طوال الوقت وعلى مدار الأربعة وعشرون ساعة.

وألمح أن المدينة الجامعية بها عيادة طبية تعمل على مدار الأربعة وعشرون ساعة، وبها فريق طبي كامل من الجامعة، وهي مجهزة بكافة التجهيزات الطبية والإسعافات الأولية.

وأكد أن باب التقديم سوف يفتح في يوم السبت الموافق 9 سبتمبر الجاري، وسوف يستمر حتى يوم السبت الموافق 23 سبتمبر من الشهر نفسه.

اقرأ أيضا: التعليم تصدر قرارا جديدا بشأن الحصة الأولى بالمدارس يوم 5 أكتوبر