الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 03:32 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مصر تدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت عدداً من الدول العربية رئيس الوزراء يتابع تداعيات حادث نويبع بجنوب سيناء ويشكل غرفة عمليات مع الوزراء المعنيين للحادث نقابة الصحفيين تنفي اعتذار مصطفى كامل لـ طارق الشناوي التعليم العالي تعلن تفاصيل قبول الطلاب الحاصلين على الشهادات الفنية ”دبلوم المدارس الفنية نظام (3- 5) سنوات إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمساحة 14365 متراً بمركزي قنا ودشنا محافظ جنوب سيناء يتابع تداعيات حادث إنقلاب أتوبيس بمدينة نويبع نتيجة إنفجار إحدى الإطارات محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات

أمطار غزيرة.. تحذير عاجل من الأرصاد بشأن دخول العاصفة دانيال مصر غدا

العاصفة دانيال
العاصفة دانيال

كشف الدكتور محمود شاهين، مدير عام مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة على البلاد خلال الفترة المقبلة، خاصة بعد التوقعات بدخول العاصفة دانيال إلى مصر خلال ساعات.

وقال الدكتور محمود شاهين، خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "الحياة اليوم" المذاع عبر فضائية "الحياة" من تقديم الإعلامية لبنى عسل، مساء اليوم الأحد، إن العاصفة دانيال في ليبيا خلال الوقت الحالي، ومتوقع تحولها إلى منخفض جوي عادي مع دخولها الحدود المصرية.

وتابع مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن هناك فرص لسقوط الأمطار متوسطة الشدة إلى غزيرة مع دخول العاصفة دانيال، على المناطق الغربية مثل السلوم، ومطروح، وسيوة، والصحراء الغربية.

وأوضح أنه من المتوقع سقوط الأمطار على محافظة الإسكندرية أيضاً، والتي تتراوح شدتها بين المتوسطة والخفيفة، حيث إن تأثر مصر بالعاصمة دانيال سيكون أقل حدة من الذي يحدث في ليبيا.

وأكد القياتي، أن العاصفة دانيال ستدخل مصر غدا الاثنين بعد أن تهدأ في ليبيا، وستبدأ بمنخفض جوي ثم انخفاض درجات الحرارة ووجود نشاط رياح، مشيرا إلى استمرار الأمطار حتى يوم الثلاثاء على المناطق الساحلية.