الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:54 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

منافس الأهلي المحتمل في المونديال يدعم صفوفه بصفقة مدوية

لويز فيليبي
لويز فيليبي

وصل أحد اللاعبين البارزين في أوروبا إلى السعودية، لبدء مسيرته مع اتحاد جدة خلال الموسم الحالي.

وكتب فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إكس" (تويتر سابقا): "وصل اللاعب الإيطالي لويز فيليبي إلى السعودية لاستكمال انتقاله إلى الاتحاد، لا سيما أن العقود موقعة بالفعل".

وكان لويز فيليبي وقع عقود انتقاله لاتحاد جدة السعودي، منذ عدة أيام قادما من ريال بيتيس مقابل 25 مليون يورو، خلال الميركاتو الصيفي المنصرم.

ويبلغ اللاعب الإيطالي (صاحب الأصول البرازيلية) 26 عاما، وسبق له اللعب مع إيتوانو في البرازيل، بالإضافة إلى تمثيل لاتسيو وساليرنيتانا في الدوري الإيطالي.

ويسعى فريق اتحاد جدة لتدعيم كل خطوطه بصفقات مميزة في الأشهر الأخيرة، تحضيرا لكأس العالم للأندية.

ومن المقرر أن يفتتح الاتحاد السعودي، مشواره في البطولة التي ستقام على الأراضي السعودية يوم 12 ديسمبر المقبل في جدة أمام نظيره أوكلاند سيتي.

وإذا نجح اتحاد جدة في تجاوز عقبة أوكلاند سيتي، فإنه سيقابل الأهلي في الدور ربع النهائي.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية