الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 01:30 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

سقوط ديلر بنها بحوزته 2 كيلو حشيش وسلاح ناري

مخدر الحشيش
مخدر الحشيش
القليوبية

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، اليوم الثلاثاء، في إلقاء القبض علي عاطل، لقيامه بممارسة نشاطًا إجراميًا وهوه الاتجار بالمواد المخدرة لجوهر الحشيش، بدائرة مركز شرطة بنها، وضبط بحوزته كمية كبيرة من الصنف الممنوع وسلاح ناري دون ترخيص وذخائر، ومبلغ مالي وهاتف محمول، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة باقي التحقيقات، التي أمرت بحبس هذا المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

ولباقي الإجراءات أمرت النيابة العامة بعد انتهاء التحقيق مع المتهم إرسال عينة من المضبوطات الخاصة بالمتهم لتحليل عينه منها بمعرفة المعمل الجنائي لمعرفة مدى نسبة المخدر، والتحفظ على السلاح، كما أمرت رجال المباحث بسرعة واستعجال تحريات المباحث وعن هذا المتهم والواقعة.

بعد تلقى مدير أمن القليوبية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة بنها، يفيد تمكن أحد الضباط بمباحث المركز بالتنسيق مع مباحث مكافحة المخدرات، من ضبط المتهم عاطل المشار إليه لممارسته نشاطا إجراميًا بالاتجار بالمخدرات بقصد التربح الغير مشروع.

وقد تبين بعد تقنين الإجراءات وإصدار إذن له من قبل النيابة بإلقاء القبض عليه، تم إعداد له الأكمنة اللازمة وتم التمكن من ضبطه وهوه "ن.أ.س" الذي يبلغ من العمر 31 عاما، مقيم بدائرة قسم شرطة أول بنها، الذي كان بحوزته 2 كيلو جرام من مخدر الحشيش، وسلاح ناري وذخائر، ومبلغ مالي من متحصلات البيع.


وبمواجهة المتهم بما نسب إليه أقر واعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، وعلي ذلك تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة باقي التحقيقات.


اقرأ أيضا: بعد قليل.. النطق بالحكم على المتهمين بإنهاء حياة طفل بصيدلية في الإسماعيلية