الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 02:25 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات

بعد تحديد موعد انتخابات الرئاسة.. «مواطن لدعم مصر» تؤيد ترشح السيسي وتعلن خطة عمل الحملة

محمد فاروق رئيس حملة مواطن
محمد فاروق رئيس حملة مواطن

عقب إعلان الهيئة العليا للانتخابات، مواعيد الانتخابات الرئاسية في الداخل والخارج اليوم، اجتمع أعضاء الهيئة العليا لحملة "مواطن لدعم مصر.. كن مع الوطن"، برئاسة محمد فاروق منسق عام الحملة؛ لمناقشة عمل الحملة في محافظات مصر والأسماء المطروحة كمرشحين محتملين للانتخابات الرئاسية.

مناشدة الرئيس السيسي للترشح لفترة رئاسية جديدة

واستقر أعضاء الهيئة العليا وقيادات "حملة مواطن لدعم مصر.. كن مع الوطن"، بعد جلسة مناقشات استمرت حتى إعلان الهيئة العليا للانتخابات بيانها، على مناشدة الرئيس عبدالفتاح السيسي الترشح لفترة رئاسية جديدة في الانتخابات الرئاسية المقبلة؛ وذلك من أجل استكمال مسيرة التعمير والتنمية والاستقرار المنشود الذي تشهده البلاد برغم الظروف الاقتصادية التي يشهدها العالم.

دعم الرئيس السيسي في انتخابات الرئاسة

وأعرب قادة الحملة وهم مقبلون على الجمهورية الجديدة بكل ما تحمل من معانٍ، عن دعمهم الكامل لصاحب اليد النظيفة والعقلية المتميزة نظرًا لصدق التوكل على الله مع اتخاذ كافة الإجراءات الوطنية التي حققت الكثير من الإنجازات في عهده.


وكانت حملة مواطن لدعم مصر.. كن مع الوطن، الحملة الأولى ولها فضل السبق الوطني في إعلانها تدشين الحملة في الخارج للمشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

وكما أعلنت التأكيد على أهمية المشاركة والنزول إلى صناديق الانتخابات وتقديم الغالي والنفيس للحفاظ على الدولة المصرية بقواعدها الثابتة وسياساتها الخارجية والتنمية الشاملة في دعمها المستمر والثابت للرئيس عبدالفتاح السيسي حتى حصوله على فترة رئاسية جديدة تستمر حتى عام 2030 لخدمة الوطن واستكمال مسيرة التنمية من أجل مستقبل أفضل.


وأكدت الحملة، احترامها وتقديرها لجميع المرشحين المحتملين للانتخابات الرئاسية الذين يحاولون تقديم خدمة للبلاد والعباد وتحذر حملة مواطن لدعم مصر من الحملات المشبوهة المأجورة التي تدعي العمل الوطني وحقيقتها واضحة للجميع وتعمل على نشر الشائعات الهدامة بهدف ترويع المواطنين وتخويفهم وإبعادهم عن المشاركة وتعمل بأجندات خارجية تخريبية لا تريد الخير لمصرنا الحبيبة وشعبها الأصيل وجيشها القوي وشرطتها الباسلة.


وناشدت الحملة شعب مصر العظيم بشبابه وفتياته بالنساء والرجال الوقوف صفا واحدًا خلف القائد والزعيم الرئيس عبدالفتاح السيسي لنصرة الوطن.

اقرأ أيضا: عاجل | الهيئة الوطنية تعلن فتح باب التصويت بالانتخابات الرئاسية داخل مصر 10 ديسمبر

موضوعات متعلقة