الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:41 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الزمالك يجهز رباعي الفريق لمواجهة بطل جيبوتي

حمزة المثلوثي ونبيل دونجا ثنائي الزمالك
حمزة المثلوثي ونبيل دونجا ثنائي الزمالك

بدأ الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، في تجهيز الرباعي عمر جابر ونبيل عماد دونجا ومحمود علاء وحمزة المثلوثي للتواجد في التشكيل الأساسي للأبيض خلال مواجهة ارتا سولار ببطولة الكونفدرالية الإفريقية.

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ"الطريق" على اقتراب الرباعي من التواجد في التشكيل الأساسي للفريق خلال مباراة بطل جيبوتي ببطولة الكونفدرالية الأفريقية

وأضاف المصدر ذاته بأن الكولومبي اوسوريو منح الثلاثي دونجا وجابر والمثلوثي راحة من المشاركة في مباراة المقاولون العرب للحفاظ عليهم قبل مواجهة بطل جيبوتي.

ويستضيف فريق الزمالك نظيره ارتا سولار الجيبوتي، يوم ٣٠ سبتمبر المقبل في تمام الساعة السابعة مساءً، على ستاد القاهرة الدولي في إياب دور الـ32 من مسابقة الكونفدرالية الأفريقية.

ويحتاج الزمالك إلى الفوز بفارق ثلاث أهداف على ارتا سولار للصعود لدور المجموعات، من بطولة الكونفدرالية، بعد الخسارة في مواجهة الذهاب بهدفين نظيفين.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية