الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:25 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

مصر تسلّم رئاسة مجلس محافظي البنك الآسيوي للاستثمار إلى أوزبكستان

وزير المالية يسلم رئاسة محافظي البنك الآسيوي
وزير المالية يسلم رئاسة محافظي البنك الآسيوي

سلم الدكتور محمد معيط وزير المالية ومحافظ مصر لدى البنك الاسيوي للاستثمار في البنية التحتية رئاسة مجلس محافظي البنك إلى اوزباكستان، وذلك بحضور جين ليتشون رئيس البنك، حيث أن أوزباكستان هي من تتولى استضافة الاجتماعات السنوية للبنك العام المقبل وكان ذلك على هامش فعاليات اليوم الثاني للاجتماعات السنوية التي استضافتها مصر بمدينة شرم الشيخ لمدة يومين.

اجتماعات البنك الأسيوي


وقال الدكتور محمد معيط، محافظ مصر لدى البنك الأسيوي، معربًا عن تقديره وامتناته للتعاون المثمر بين البنك والفريق المصري برئاسة أحمد كجوك نائب وزير المالية، وعضو مجلس إدارة البنك، إننا نأمل ان تستكمل أوزبكستان ما بدأناه من مناقشات لتعزيز الشراكات التنموية وذلك خلال استضافتها للاجتماعات العام المقبل، بما يعزز الترابط القاري لتحقيق التنمية المستدامة والاهتمام بقضايا المناخ.


وأكد محمد معيط على أن مصر تضع كافة خبراتها وقدراتها في إنجاح استراتيجية تحفيز القطاع الخاص وذلك للاستثمار في البنية التحتية، كما أن هذا التوجه يعتبر أولوية وطنية وأفريقية أيضا، فيما أوضح أن التعاون متعدد الأطراف يساعد بشكل محوري في مواجهة التحديات الاقتصادية، كما أن الحكومة لا تستطيع التعامل معها بشكل منفرد خاصة في ظل ما يعانيه الاقتصاد من تحديات.

اقرأ أيضًا.. وزير المالية: حان الوقت لتعظيم جهود الاستثمارات الخاصة في تعزيز النمو الاقتصادي

موضوعات متعلقة