الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:20 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر

رئيس كتلة الحوار: مؤتمر حكاية وطن رسالة طمأنينة للشعب المصري

مؤتمر حكاية وطن
مؤتمر حكاية وطن

كشف الدكتور باسل عادل، رئيس كتلة الحوار الوطني، أهمية مؤتمر حكاية وطن، قائلا إنه مؤتمر مختلف ويعتبر من الأيام الهامة للقيادة السياسية، لعرض كافة المشروعات والإنجازات التي شيدتها الدولة على مدار الـ 9 سنوات السابقة.

اقرأ أيضًا: تصريحات الرئيس السيسي اليوم خلال مؤتمر ”حكاية وطن”

وأضاف باسل عادل، خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "صالة التحرير المذاع عبر فضائية "صدى البلد" من تقديم الإعلامية عوة مصطفى، مساء اليوم السبت، أن مؤتمر حكاية وطن جاء كرسالة طمأنة للمصريين، مشيدا بعرض الدكتور مصطفى مدبولي وتميزه، مؤكدا أنه دليل قوي على اطلاعه على كافة أنشطة الحكومة.

وتابع رئيس كتلة الحوار الوطني، أن الفجوة الاقتصادية متواجدة منذ أيام حرب أكتوبر 1973، بسب التداعيات التي صاحبت الدولة بعد الحرب، مؤكدا أن كل المشروعات التي تم تنفيذها تعود بالنفع على الاقتصاد.

وطالب بضرورة الحد من ارتفاع التضخم، مع إيجاد حلول عاجلة، حيث عدم وجود قدرة تحمل لدى المواطن المصري لأعباء أي أزمة أو ارتفاع أسعار مرة أخرى، مشيرا إلى أن الرئيس يتعرض لهجوم كبير بسبب المشروعات التي يتم تنفيذها في كافة القطاعات بجميع المحافظات، مشيرًا إلى أن الأزمة الاقتصادية كانت لها تداعيات سلبية على العديد من الدول.

موضوعات متعلقة