الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:01 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«الأرصاد» تكشف حالة الطقس غدا الأربعاء

طقس غدا الأربعاء
طقس غدا الأربعاء

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل طقس غدا الأربعاء 4 أكتوبر 2023 حيث يسود طقس مائل للحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية الشرقية وشمال الصعيد ومعتدل الحرارة على السواحل الشمالية الغربية.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن طقس غدا الأربعاء سيكون حار على جنوب سيناء وشديد الحرارة على جنوب الصعيد ولطيف ليلا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد ومعتدل الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

تفاصيل طقس غدا الأربعاء

أوضحت الهيئة في بيان لها منذ قليل، أنه تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد يصاحبها سقوط أمطار على بعض المناطق تكون غير مؤثرة على الأنشطة اليومية.

أماكن سقوط الأمطار غدا الأربعاء


- القاهرة الكبرى: فرص أمطار ضعيفة لأمطار خفيفة بنسبة حدوث 20% تقريبًا.

- الوجه البحري والصحراء الغربية: فرص أمطار خفيفة بنسبة حدوث 20% تقريبًا.

- السواحل الشمالية الغربية: أمطار خفيفة قد تكون متوسطة بنسبة حدوث 30% تقريبًا.

- السواحل الشمالية الشرقية ومدن القناة ووسط سيناء: فرص أمطار خفيفة بنسبة حدوث 20% تقريبًا.

درجات الحرارة المتوقعة غدا


المدينة – العظمى – الصغرى
القاهرة 30 – 23 درجة.
الإسكندرية 28 – 22 درجة.
مطروح 27 – 21 درجة.
شرم الشيخ 35 – 26 درجة.
أسوان 39 – 26 درجة.

اقرأ أيضًا: طقس الأيام المقبلة.. شبورة مائية وسقوط أمطار على بعض المناطق