الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 10:10 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

رسالة دعم من شريهان للشعب الفلسطيني.. ماذا قالت؟

شريهان
شريهان

وجهت الفنانة شريهان رسالة مؤثرة للشعب الفلسطيني، وذلك بالتزامن مع طوفان الأقصى الذي بدأ أمس السبت الموافق 7 أكتوبر، من خلال حسابها الرسمي على موقع X (تويتر سابقًا).

كتبت شريهان: "سلامٌ لأرضٍ خُلقت للسلام وما رأت يومًا سلامًا، لفلسطين الحق في الدفاع عن نفسها، الشعب الفلسطيني بجميع فئاته يعيش إرهاب المستوطنين وقوات الاحتلال تحرق أراضيهم وأملاكهم وتجبرهم على التهجير من منازلهم وغيرها من الأفعال التي تحقن وتحرق القلب وتعدم الثقة وتقتل الأمل في أي مستقبل، حصار وذل وهوان".

رسالة شريهان للشعب الفلسطيني

وتابعت شريهان: "الشعب الفلسطيني يعيش مأساة إنسانية ظالمة كارثية ليس لها مثيل، ومن حقه أن يدافع عن نفسه في إطار القانون الدولي ولكن أين هو القانون الدولي، انفجار فصائل المقاومة الفلسطينية في وجه الجرائم المرتكبة من قبل الاحتلال الإسرائيلي وعصابات المستوطنين هو ردة فعل نتيجة لإحتقان طال في قلب كل الشعب الفلسطيني ولاستمرار أفعال متكررة وكثيرة من قوات الاحتلال الإسرائيلي".

واختتمت شريهان حديثها قائلة: "في حرمان الشعب الفلسطيني من حقوقه وتكرار الاستفزازات الممنهجة ضد مقدساته وتهجيره وحرق منازلهم، اللهم احفظ أهل فلسطين والمسجد الأقصى من كيد الظالمين، وأيدهم بنصرك وقوتك، اللهم إني أستودعك بيت المقدس وأهل القُدس وكُل فلسطين، اللهُم سلم جميع المدنيين، اللهُم كُن لهم عوناً ونصيراً يارب العالمين".

اقرأ أيضًا: شريهان تحتفل بعيد ميلاد ابنتها «تالية» الـ 14