الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:37 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

عاجل.. 150 رهينة إسرائيلية محتجزة لدى المقاومة

الاحتلال في مواجهة الفلسطنيين
الاحتلال في مواجهة الفلسطنيين

قال مندوب الاحتلال الإسرائيلي في الأمم المتحدة، جلعاد إردان، إن عدد الرهائن الذين احتجزتهم المقاومة الفلسطينية في العملية الأخيرة من المرجح أن يكون 150 إسرائيليا.


وأوضح أن عدد الرهائن غير مسبوق، مشيرا إلى أن من بينهم من يحملون جنسية الولايات المتحدة الأمريكية، وعددهم غير معروف بشكل دقيق، بحسب ما أفادت وسائل إعلام إسرائيلية.


في سياق آخر، ذكرت فضائية سكاي نيوز عربية، أن سلاح الجو الإسرائيلي أرسل طائرات إلى أوروبا لإعادة جنود احتياط، وذلك بعدما أعلن الجيش الإسرائيلي استدعاء 300 ألف جندي احتياط في عملية تعبئة ضخمة.

وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي السيطرة بشكل كامل على المناطق المحيطة بقطاع غزة، مشيرا إلى أنه لم يعد هناك مكان في غزة لحماس للاختباء فيه وسنصل إليهم في كل مكان.


فيما قالت وسائل إعلام أخرى، إن حكومة الاحتلال الإسرائيلية وافقت على استدعاء 360 ألف جندي احتياطـ، في إطار الهجوم غير المسبوق الذي يشنه الاحتلال على قطاع غزة.


وكانت الصحة الإسرائيلية أعلنت أن عدد القتلى جراء الهجوم على المستوطنات من قبل حركة حماس والمقاومة الفلسطينية تخطت الـ 900، فيما بلغ عدد المصابين أكثر من 2000.

اقرأ أيضا| «إعدام أسير مقابل كل قصف».. حماس تحذر الاحتلال الإسرائيلي