الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 10:26 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عروض عالمية مجانًا على خشبات مسارح البيت الفني للمسرح ضمن مهرجان «التجريبي». 23 ذهبية وبإجمالي 58 ميدالية متنوعة.. مصر تكتب التاريخ في تارانتو وتحقق واحدة من أعظم مشاركاتها بالبحر المتوسط مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يدعو النقاد لاكتشاف عوالم ”سينما النوع” محافظ جنوب سيناء يتابع إستعدادات العام الدراسي الجديد ..ويوجه بتوفير بيئة تعليمية آمنة للطلاب مفتي الجمهورية يلقي البيان الختامي للمؤتمر الدولي الحادي عشر للأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم.. ويعلن التوصيات رئيس حزب «المصريين»: إنجاز تاريخي للبعثة المصرية في «تارانتو 2026».. و23 ذهبية تساوي الرقم القياسي بأسلوب «المفتاح المصطنع».. ضبط أخطر تشكيل عصابي لسرقة الموتوسيكلات بالشرقية إزالة 36 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والزراعية بمساحة 7 آلاف متر و12 طاحونة ذهب بنجع حمادي وقوص بقنا عضو «إسكان النواب»: المشروعات المصرية الصينية تعزز التنمية العمرانية وتوطين التكنولوجيا ونقل الخبرات عادل الجوهري يهنئ النائب جابر الطويقي بأمانة «الجبهة الوطنية» بسوهاج: ثقة مستحقة ومسؤولية كبيرة لخدمة أبناء المحافظة مقتل 6 عناصر جنائية شديدة الخطورة وضبط مخدرات وأسلحة بـ128 مليون جنيه موسى مصطفى موسى: القمة المصرية الصينية تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية وتؤكد ثقل مصر الدولي

برشلونة يرد على حكم القضاء الإسباني في قضية «نيجريرا»

لابورتا
لابورتا

أصدر نادي برشلونة بيانا، اليوم الأربعاء، للرد على حكم القضاء الإسباني برفض اعتبار البارسا شاهدا خاصا في قضية خوسيه إنريكي نيجريرا.

وقال برشلونة، في بيانه: "نتيجة للمعلومات المنشورة حول القرار التمهيدي للمحكمة، يود النادي أن يذكر أنه طلب أن يكون شاهدا خاصا في الإجراءات الخاصة بقضية نيجريرا بغرض الدفاع عن الكيان ضد جريمة محتملة تتعلق بالإدارة غير المخلصة في الفترة التي تخضع للتحقيق".

وأضاف بيان برشلونة: "كان من الممكن أن يتم هذا الطلب في أي وقت أثناء التحقيق في القضية، لكن النادي فضل القيام بذلك منذ البداية، لقناعة الكيان بعدم وجود جريمة تتعلق بالفساد الرياضي".

وتابع البيان: "يؤكد برشلونة مرة أخرى أنه حصل لسنوات على خدمات استشارية فنية للحكام واللاعبين وأن لديه دليل على وجودها وواقعها، وأنه تم استيفاء كل هذه المواد التي تهدف إلى تحسين الإعداد للمباريات في الفواتير المدفوعة للشركة التي تقدم الخدمات، وقد تم مؤخرًا تسليم الجزء المحفوظ من المواد إلى المحكمة التي تجري التحقيق".

وواصل برشلونة: "بتوجيه من الرئيس لابورتا، كانت المدفوعات تقدم دائمًا للشركة التي كانت مسؤولة عن هذه الوظيفة في أي وقت، وليس أبدًا لأطراف ثالثة أو شركات".

وأكمل النادي الكتالوني: "نأسف لأن الحكم التمهيدي الذي تم نشره بالأمس يحتوي على آراء وأحكام تشكك في أخلاقيات الرئيس خوان لابورتا، مع توضيح أن الذي ظهر في الحكم ويتم التحقيق معه هو نادي برشلونة وليس رئيسه الحالي، وأن النادي من يملك حق الدفاع في الدعوى، ويمكن أن يكون النادي أيضًا طرفًا متضررًا".