الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 12:42 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا الدكتور أسامة الأزهري يعلن عن إطلاق منصة وزارة الأوقاف الرقمية الجديدة وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج ”أبناؤنا في الخارج” للعام الدراسى 2024 /2025 الدور الأول عبر موقعها الإلكتروني ︎اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الصيني وزير الشباب والرياضة يُنيب مساعده لحضور ملتقى مطوري مصر ويستعرض أبرز الفرص الاستثمارية في القطاع الرياضي وزارة الشباب والرياضة تعقد جلسة استفسارات لمشروع المساحات الاعلانية بالجزيرة الشباب والرياضة تواصل عرض قصص النجاح ضمن الموسم الخامس من برنامج ”تنمية أبناء الصعيد والمحافظات الحدودية”

إصابة 6 أشخاص في حادث انقلاب سيارة بطريق أسيوط الغربي

حادث انقلاب أعلى الطريق أسيوط الغربي
حادث انقلاب أعلى الطريق أسيوط الغربي

لقى 6 أشخاص إصابتهم أثر وقوع حادث انقلاب سيارة "ميكروباص"، أعلى طريق أسيوط الغربى الصحراوى، وتم نقل جميع المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الطبية اللازمة كما حرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت الجهات المختصة مباشرة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث.

اقرأ أيضا:مصرع شخص وإصابة 10 آخرين نتيجة انقلاب ميكروباص بطريق أبو النمرس

وقوع حادث انقلاب "ميكروباص" أعلى طريق أسيوط الغربى

بداية تفاصيل الحادث، كانت بتلقي رجال الأجهزة الأمنية، إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة مفاده وقوع حادث انقلاب سيارة "ميكروباص" ووجود مصابين أعلى طريق أسيوط الغربى الصحراوى.

إصابة 6 أشخاص في حادث انقلاب أعلى طريق أسيوط الغربى

وعلى الفور انتقل رجال الأجهزة الأمنية بالقاهرة مدعومين بسيارات الإسعاف إلى محل الواقعة للوقوف على ملابساتها، وبالانتقال والفحص وإجراء معينة اولية تبين وقوع حادث انقلاب سيارة "ميكروباص" بسبب اختلال عجلة القيادة مما تسبب الحادث في إصابة 6 أشخاص وسط كثافات مرورية عالية.

وتم نقل جميع المصابين إلى المستشفى لتلقي الاسعافات اللازمة كما تم رفع اثار حطام الحادث لتسهيل حركة المركبات والمواطنين، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.