الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:00 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين

«الأرصاد» تحذر من الشبورة المائية واستمرار تساقط الأمطار.. فيديو

طقس اليوم
طقس اليوم

وضحت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الأربعاء، قائلة إننا نشهد استمرارا للأجواء الخريفية في معظم محافظات الجمهورية، بسبب تأثرنا بامتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا، يعمل على تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة، التي تؤدي إلى انخفاض درجات الحرارة، وفرص لسقوط الأمطار.

تفاصيل طقس اليوم الأربعاء

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن الأمطار ما زالت تتساقط على المحافظات الساحلية المطلة على البحر المتوسط، وستكون خفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية للبلاد، مرورا بمطروح، والإسكندرية، وشمال الوجه البحري، والسواحل الشمالية الشرقية.

وتابعت "غانم"، أن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل إلى 28 درجة مئوية نهارا، موضحة أن طقس اليوم سيكون خريفيا مائلا للحرارة على الوجه البحري، والقاهرة الكبرى، وشمال الصعيد، ومعتدلا على السواحل الشمالية، وحارا على جنوب الصعيد وسيناء، مبينة أنه مع دخول الليل ولا سيما ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ.

وأكملت أن هناك تكون للشبورة المائية على الطرقات السريعة، والزراعية، والقريبة من المسطحات المائية، والتي ستؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية في الصباح الباكر وساعات الليل المتأخر، لكنها ستتلاشى فور سطوع أشعة الشمس، منوهة بأن هناك نشاطا للرياح على مناطق محدودة من جنوب سيناء، وغير مثير لأي أتربة أو رمال.

اقرأ أيضًا: طقس اليوم.. «الأرصاد »: استمرار فرص سقوط الأمطار على ...

موضوعات متعلقة