الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:15 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

عبر فيديو كونفرانس..

وزيرة الهجرة تدعو شباب المصريين في الخارج للمشاركة في الانتخابات الرئاسية

وزيرة الهجرة- سها الجندي
وزيرة الهجرة- سها الجندي

شباب المصريين في الخارج من أولويات العمل بالنسبة لوزارة الهجرة، وبالتالي تم تأسيس مركز "ميدسي MEDCE"، والذي يحتوي على شباب المصريين من أجميع أنحاء العالم، وذلك من أجل طرح أفكارهم ومقترحتهم في إطار عملية التنمية المستدامة.

في الشأن ذاته، التقت السفيرة سها الجندي، وزيرة الهجرة وشؤون المصريين في الخارج، اليوم الاربعاء، بـ 60 من شباب "ميدسي MEDCE" المصريين في الخارج، وذلك عبر فيديوكونفرانس، في إطار مناقشة أفكارهم واقتراحاتهم والتحديات التي تواجههم خلال فترة تواجدهم في الخارج.

اقرأ أيضًا: وزارة الهجرة تُعلن قوانين ملزمة لرعاية أطفال العاملات بالسعودية

أكدت " وزيرة الهجرة" أنه لا بُد أن يكون لأعضاء مركز الوزارة الهجرة الريادة في حث الشباب المصريين في الخارج على المشاركة والنزول للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية المقبلة، فضًلا عن المشاركة في صنع مستقبل وطنهم، حيث أن الصوت مسئولية لاختيار من سيمثلهم في قيادة وطنهم.

وزارة الهجرة

لقاءات بين الشباب في الخارج والوزراء

كما وجهت "السفيرة سها" بضرورة أن يكون هناك لقاءات دورية مع الشباب المصريين في الخارج أعضاء مركز "ميدسي"، وذلك لمناقشة التطورات وكافة الأفكار المطروحة والاستماع لهم بشكل دائم سواء للاستفادة من تلك الاقتراحات أو تذليل أية عقبات تواجههم.

من ناحيتهم، اقترح عددًا من شباب المصريين في الخارج أن يتم الترويج للسياحة والثقافة المصرية عبر المقاطع الصوتية للبث الإلكتروني "بودكاست" وهي الآلية المنتشرة بين الشباب وخصيصًا في الجامعات، لافتين إلى الرد على الشائعات التي تروج ضد الدولة المصرية وتوضيح الحقائق من خلال تنظيم لقاءات مع السادة المسئولين والوزارء، لاستيضاح كافة الحقائق في كل ملف وحجم الإنجازات التي تحققت على أرض مصر.

موضوعات متعلقة