الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:47 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات رئيسًا للقطاع الإعلامي في تحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 تحالف الأحزاب المصرية يُعلن تشكيل لجانه المركزية استعدادًا لانتخابات 2025 مدحت بركات: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من التفكك وأرست دعائم الدولة الحديثة الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا

هيئة الشراء: توريد مستحضرات دوائية مصرية إلى زامبيا بـ 24 ‏مليون دولار

مدبولي مع رئيس هيئة الشراء الموحد
مدبولي مع رئيس هيئة الشراء الموحد

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مع بهاء الدين زيدان، رئيس الهيئة المصرية للشراء الموحد والإمداد والتموين الطبي وإدارة التكنولوجيا الطبية، لبحث ومتابعة التعاقد على توريد المستحضرات الدوائية المصرية إلى زامبيا بـ 24 مليون دولار.

قال "زيدان" إن الهيئة المصرية للشراء الموحد بادرت بالتعاقد على توريد المستحضرات الدوائية المصرية إلى دولة زامبيا، بـ 24 مليون دولار، مؤكدًا أنه تم شحن أول دفعة، ويتم تجهيز الشحنة الثانية، وذلك تنفيذاً لرؤية مصر بزيادة الصادرات المصرية إلى الأسواق الأفريقية.

وعرض "زيدان" الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء6 مخازن استراتيجية للأدوية على مستوى الجمهورية، مؤكدًا أنه تم تصميم المخازن وفق رؤية تستهدف التماشي مع الواقع الفعلي، لما يتم تداوله، وما هو مطلوب توفيره استراتيجياً، وذلك في ضوء تعاملات الهيئة في توفير المنتجات الطبية.

وأوضح " رئيس الهيئة" أنه يتم تصميم المخازن" لتحقيق مرونة وفعالية أكبر في توزيع الدواء، بالإضافة إلى سعي الهيئة الحصول على شهادات الاعتماد الدولية لضمان استمرار جودة المواصفات التخزينية، لافتًا إلى العمل لجعل مصر مقراً إقليمياً لمشتريات المنظمات الدولية.

أقرأ أيضًا: مدبولي يبحث سبل تنمية الصادرات المصرية إلى أفريقيا