الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 09:42 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد سؤال برلماني من فيصل أبو عريضة.. التخطيط العمراني يحدث حيز 20 قرية و67 عزبة تابعة لها بالصف ويسلمه للمحافظ واعتماده خلال... شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يكشف أسرار اللقاء الأخير مع الجاني شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يروي أسرارًا وحكايات مؤلمة عن الضحايا أبناء ضحايا مجزرة المنيا يكشفون تفاصيل مرعبة عن ليلة الحادث نجل ضحايا مجزرة المنيا يروي تفاصيل الجذور الخفية واعترافات المتهم التي حسمت لغز المذبحة زيارة العائلة الأخيرة ومصادفة المبيت.. الناجي الوحيد من مجزرة المنيا يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف الحقيقة الكاملة حول شائعات الأبواب في المذبحة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف عن أسرار الأسبوع الأخير قبل الجريمة بعد 21 عامًا من مجزرة بني مزار.. نجل ضحايا ”شمس الدين” يروي ألم الكابوس المستمر استشاري نفسي يحلل الأبعاد النفسية لمجزرة ”شمس الدين” بالمنيا النائب أحمد السبكي: رسائل الرئيس السيسي اليوم تؤكد أن بناء الإنسان وحماية الدولة ركيزتان أساسيتان لمستقبل مصر نديم سمنه عبر FINTECH.TV: لماذا تختار الأسواق العالمية الشركات المصرية؟

خبير اقتصاد دولي: يكشف خسائر إسرائيل في ظل التطورات بغزة

صورة ارشيفيه
صورة ارشيفيه

كشف الدكتور كريم العمدة، أستاذ الاقتصاد الدولي، خسائر قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال العدوان على قطاع غزة.

قال الدكتور كريم العمدة، إن الاحتلال الإسرائيلي يشهد خسائر عديدة في ظل التطورات في غزة، وهو ما أثر بشكل كبير على العملة الرسمية لإسرائيل، وخسائر ضخمة في البورصة بل وانهيارات، كما أن قطاع الصناعي في إسرائيل شهد أزمات عديدة في ظل هذه الأزمة الحالية والحرب التي يشنها الاحتلال على غزة.

وأضاف" العمدة" خلال لقاء له عبر برنامج "أهل مصر" على شاشة "أزهري" من تقديم الإعلامي أحمد أبو طالب، أن إسرائيل واحدة من الدول المؤثرة في صناعة الرقائق الإلكترونية وغيرها من الصناعات ولكن كل هذه تشهد عدم استقرار في ظل الأزمة الحالية وما تقوم به من جرائم حرب في غزة

وتابع أستاذ الاقتصاد الدولي، أن تفاقم الأحداث في غزة سيؤثر بشكل كبير للغاية على إسرائيل خلال الفترة المقبلة، كما أن كل صناعاتها واقتصادها سيشهد العديد من الأزمات مع تطورات الأوضاع بين الجانبين الإسرائيلي والفلسطيني.

اقرأ.. أيضا: أستاذ علاقات دولية: أزمة قطاع غزة كانت كاشفة لشخصية وقوة الدولة المصرية