الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 11:57 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

غدا.. محاكمة الفنان محمد رمضان بتهمة سب وقذف الإعلامي عمرو أديب

أرشيفية
أرشيفية


تنظر محكمة الجيزة غدًا الخميس، دعوى التعويض التي أقامها الإعلامي عمرو أديب ضد الفنان محمد رمضان بمبلغ 3 ملايين جنيه، بعد صدور حكم جنائي نهائي على الفنان محمد رمضان بغرامة 300 ألف جنيه، وذلك بتهمة سب وقذف الصحفي عمرو أديب.


وكشف أمر الإحالة في القضية التي حملت رقم 4246 لسنة 2022 مصادرة المقبوضات المالية، والمحررات مسجلة كجنحة في المادة 166 مكرر من قانون العقوبات، وفي المادتين رقم 1/76 و70 من قانون تنظيم الاتصالات الصادر بالقانون رقم 10 لسنة 2003، والمادة 26 من القانون رقم 175 لسنة 2018 وفيما يتعلق بمكافحة جرائم تقنية المعلومات، تعمد المتهم محمد رمضان، بتاريخ 22 إبريل 2022، بقسم ثان الشيخ زايد، استخدام تقنية المعلومات لمعالجة مقاطع الفيديو الشخصية للمجني عليه عمرو أديب، والتي تم بثها عبر برنامجه التليفزيونى، الحكاية، واستخراج المقاطع الصوتية منها، وأضافها إلى مقاطع الفيديو التي يظهر فيها المتهم، ونشرها عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وهو متاح للجميع مشاهدتها، قاصدا إظهارها بطريقة من شأنها المساس بوضعه كما هو موضح في التحقيقات.

اقرأ أيضا.. رئيس هيئة النيابة الإدارية يحضر ختام الدورة التثقيفية بكلية الدفاع الوطني

وأضاف أمر الإحالة أن المتهم محمد رمضان تعمد إزعاج المجني عليه المذكور بإساءة استخدام أجهزة الاتصالات من خلال ارتكاب الأفعال المبينة في التهمة السابقة على النحو المبين في التحقيقات.