الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:12 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

انطلاق فيلم «بلوموندو» بالسينمات في هذا الموعد

حسن الرداد
حسن الرداد

ينطلق فيلم"بلوموندو" للنجم حسن الرداد، في جميع دور العرض السينمائية، يوم 15 نوفمبر الجاري.

بوسترات فيلم بلوموندو

وطرحت الشركة المنتجة البوسترات الدعائية لفيلم بلوموندو، حيث ظهر حسن الرداد وهو مرتديًا ماسك، والمقرر طرح البرومو الرسمي للفيلم خلال الأيام القليلة المقبلة، تمهيداً لعرضه في شباك تذاكر السينما.

أحداث فيلم بلوموندو

وتدور أحداث فيلم بلوموندو للنجم حسن الرداد في إطار كوميدي لايت حول شاب يعمل في مجال العقارات، يدخل في العديد من الصراعات، ويقرى الزواج من فتاة من طبقة اجتماعية راقية، وبعد مرور فترة قصيرة على زواجهما، يسعى لتغيير حياته ويطلب أن ينفصل عنها.

اقرأ أيضا.. استعدادا لتصويره.. حسن الرداد يبدأ التحضيرات النهائية لفيلمه الجديد «بلوموندو»

أبطال فيلم بلوموندو للنجم حسن الرداد

فيلم بلوموندو يشارك في بطولته عدد من النجوم أبرزهم: النجم حسن الرداد، محمود حافظ، هاجر أحمد، إنجي وجدان، سماء إبراهيم، مصطفى أبوسريع، محمد محمود، وغيرهم من النجوم الشباب، العمل من تأليف حازم ويفي، ومحمد ويفي، وإخراج ياسر سامي.