الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:06 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

عاجل .. الأهلي يكشف لـ”الطريق” .. لماذا تم ضم فرد جديد لجهاز مارسيل كولر؟

الأهلي
الأهلي

هناك اهتمام كبير من محبي ومشجعي النادي الأهلي، لمعرفة أخر التطورات والسر وراء ضم عنصر جديد للجهاز الفني في الفريق الأول بالقلعة الحمراء، بعد خسارة لقبين في بداية الموسم الجاري (2023 - 2024).

وودع النادي الأهلي بطولة الدوري الإفريقي، وذلك بعدما فشل في تخطي عقبة صن داونز الجنوب إفريقي، في نصف نهائي الدوري الإفريقي، بالإضافة إلى خسارة لقب كأس السوبر الإفريقي، في شهر سبتمبر الماضي أمام نظيره اتحاد العاصمة الجزائري، بعدما انتهت المباراة بفوز الأخير بهدف دون رد.

وفي مران الفريق الأول بالنادي الأهلي، أمس الخميس، استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب تم ملاحظة وجود فرد جديد مع الجهاز الفني للفريق الأول مع مارسيل كولر.

طالع ايضًا : عاجل .. هل يغيب أكرم توفيق عن مباراة الأهلي والمقاولون العرب للإصابة؟ .. مصدر يرد

وتأكدت جريدة "الطريق"، أن محمد الشيحي، مدرب الأحمال السابق لكرة السلة بالنادي الأهلي، هو من تواجد في مران الفريق الأول، وانضم إلى الجهاز الفني وذلك بعد الحصول على موافقة السويسري مارسيل كولر.

لماذا تم ضم فرد جديد لجهاز مارسيل كولر؟

وأوضح مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "مارسيل كولر، وافق على ضم محمد الشيحي، إلى الجهاز الفني في الأهلي، وذلك من أجل تولى مهمة تأهيل اللاعبين للمباريات، على وجه التحديد العائدين من الإصابة".