الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:02 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية

قرار صارم من طارق مصطفى يحسم موقفه من قيادة الزمالك

الزمالك
الزمالك

حسم طارق مصطفى، المدير الفني لفريق البنك الأهلي، موقفه من تولي القيادة الفنية لنادي الزمالك، خلال الفترة المقبلة ورأيه في أزمة أحمد فتوح لاعب القلعة البيضاء.

وقال طارق مصطفى، في تصريحات لبرنامج "رقم 10" مع كريم رمزي على شاشة القناة الأولى: "كنت منتظر الزمالك وباحلم بقيادة الزمالك وتشكيل الفريق في دماغي طول الوقت، وشرف لي أتواجد مع الزمالك".

وأكمل: "كان لدي عروض في المغرب وليبيا والعراق، لكني كنت أنتظر الرجاء والوداد والجيش الملكي ونهضة بركان".

وأضاف المدير الفني، قائلًا: "لا يوجد لاعب أكبر من الزمالك وقرارات المجلس تعيد الانضباط ولو قبلوا اعتذارهم سيكون موقف غير مبرر".

واستطرد: "أحمد فتوح خسر كثيرا في الفترة الأخيرة وكان يمكنه الرحيل بشكل أفضل بالتنسيق مع مجلس الإدارة، وأحيي مجلس إدارة الزمالك على قراراتهم الشجاعة".

وأوضح: "إدارة نادي الزمالك تأخر كثيرًا في قرار تغيير أوسوريو وإقالته في القيادة الفنية للفريق الأول بالقلعة البيضاء".

طالع ايضًا .. تحرك عاجل من الزمالك ضد أحمد فتوح بعد تغيبه عن التحقيق

وتابع: "الفوز على المصري البورسعيدي برباعية نظيفة توفيق من ربنا في بداية المشوار مع البنك الأهلي، وأسامة فيصل يمتلك من الإمكانيات الفنية ما يؤهله للاحتراف الأوروبي".

وأتم طارق مصطفى، تصريحاته قائلًا: "إدارة البنك الأهلي عرضت علي قيادة الفريق بعد مباراة المصري لكني طلبت البدء فورا من مباراة المصري".