الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:40 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

قرار صارم من طارق مصطفى يحسم موقفه من قيادة الزمالك

الزمالك
الزمالك

حسم طارق مصطفى، المدير الفني لفريق البنك الأهلي، موقفه من تولي القيادة الفنية لنادي الزمالك، خلال الفترة المقبلة ورأيه في أزمة أحمد فتوح لاعب القلعة البيضاء.

وقال طارق مصطفى، في تصريحات لبرنامج "رقم 10" مع كريم رمزي على شاشة القناة الأولى: "كنت منتظر الزمالك وباحلم بقيادة الزمالك وتشكيل الفريق في دماغي طول الوقت، وشرف لي أتواجد مع الزمالك".

وأكمل: "كان لدي عروض في المغرب وليبيا والعراق، لكني كنت أنتظر الرجاء والوداد والجيش الملكي ونهضة بركان".

وأضاف المدير الفني، قائلًا: "لا يوجد لاعب أكبر من الزمالك وقرارات المجلس تعيد الانضباط ولو قبلوا اعتذارهم سيكون موقف غير مبرر".

واستطرد: "أحمد فتوح خسر كثيرا في الفترة الأخيرة وكان يمكنه الرحيل بشكل أفضل بالتنسيق مع مجلس الإدارة، وأحيي مجلس إدارة الزمالك على قراراتهم الشجاعة".

وأوضح: "إدارة نادي الزمالك تأخر كثيرًا في قرار تغيير أوسوريو وإقالته في القيادة الفنية للفريق الأول بالقلعة البيضاء".

طالع ايضًا .. تحرك عاجل من الزمالك ضد أحمد فتوح بعد تغيبه عن التحقيق

وتابع: "الفوز على المصري البورسعيدي برباعية نظيفة توفيق من ربنا في بداية المشوار مع البنك الأهلي، وأسامة فيصل يمتلك من الإمكانيات الفنية ما يؤهله للاحتراف الأوروبي".

وأتم طارق مصطفى، تصريحاته قائلًا: "إدارة البنك الأهلي عرضت علي قيادة الفريق بعد مباراة المصري لكني طلبت البدء فورا من مباراة المصري".