الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 01:04 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر

قرار صارم من مارسيل كولر ضد لاعبي الأهلي قبل مواجهة دوري نايل .. طالع التفاصيل

الأهلي
الأهلي

اتخذ السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، قرار هام ضد لاعبي الفريق الأول، قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري.

وقرر "مارسيل كولر"، منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم، على أن يستأنف الفريق الأحمر مرانه غدًا الثلاثاء، على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادًا لمباراة سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري (دوري نايل).

ومساء أمس الإثنين، خاض الفريق الأول بالنادي الأهلي تدريباته من أجل الاستعدادًا لمباراة سيراميكا كليوباترا، وقام السويسري مارسيل كولر، بعقد محاضرة بالفيديو مع اللاعبين قبل انطلاق المران، للحديث في كافة الأمور الفنية الخاصة بمباراة سيراميكا.

ونجح النادي الأهلي، في تحقيق الفوز على نظيره المقاولون العرب، بهدفين مقابل واحد، في المباراة التى أقيمت السبت الماضي، ضمن منافسات الجولة السادسة ببطولة الدوري المصري (دوري نايل).

طالع ايضًا : غيابات الأهلي أمام المقاولون العرب في دوري نايل.. فريق كامل

وفي الوقت الحالي يحتل النادي الأهلي الترتيب السادس في جدول الدوري المصري، برصيد 9 نقاط، حققها من 3 مباريات، تمكن لاعبو الفريق من تسجيل 9 أهداف واستقبلت مرمى الأحمر هدفين فقط.

ومن المقرر أن يحل النادي الأهلي ضيفًا غاليًا على سيراميكا كليوباترا، في تمام الساعة الرابعة عصر يوم الأربعاء المقبل، على ستاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة المؤجلة من الأسبوع الثاني ببطولة الدوري المصري (دوري نايل).

وتذاع مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا، عبر فضائية "أون تايم سبورتس"، الناقل الحصري للبطولات المحلية.