الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 12:58 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جمال عبد الرحيم: إقبال كثيف على انتخابات نقابة الصحفيين ومد التسجيل حتى الواحدة ظهرًا اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات إصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم وانقلاب بسبب السرعة بالمنيا انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات

عضو مجلس الصحفيين: «ما يحدث في فلسطين مؤامرة عالمية بقيادة الاحتلال»

حسين الزناتي- الكاتب الصحفي
حسين الزناتي- الكاتب الصحفي

أكد الكاتب الصحفي حسين الزناتي، عضو مجلس نقابة الصحفيين، أن كل المنظمات الدولية أثبتت رعونة شديدة في التعامل مع ما يحدث في غزة، مشيرًا إلى أنها لا تعمل لصالح المواطن العربي، أو المواطن الذي لا يملك السلاح، ويتلقى القنابل وضرب الطائرات.

أضاف "الزناتي"، في مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع على القناة الأولى المصرية، ما يواجهه شعب فلسطين في غزة، والصحفيون والإعلاميون تحديدًا كأن المنظمات الدولية لا تراه، ومن ثم نتحدث عن أكثر من 11 ألف شهيد، منهم ما يزيد عن 5 آلاف شهيد طفل، فضًلا عن 50 من الصحفيين والإعلاميين بخلاف ذويهم الذين تلقوا طلقات رصاص، ومدافع من قوات الكيان الصهيوني والعالم لا يتحرك.

اقرأ أيضًا: نقص الوقود والأدوية.. الهلال الأحمر الفلسطيني: الاحتلال يقصف المنازل والمنشآت الصحية بغزة

تابع: "ما يحدث في فلسطين مؤامرة عالمية ضد هذا الشعب بقيادة الكيان الصهيوني، لا سيما أنه كشف وجه العالم كله في تحيزه السافر بما فيهم الصحفيون والإعلاميون، وأصحاب القلم الذين ينقلون الصورة للرأي العام العالمي، والذي لم يتغير منطقه كثيرًا في ما يقوم به الكيان الصهيوني".

واصل: "ما يحدث الآن تواطؤ عالمي لم تفعل المنظمات الدولية الكثير لإيقافه حتى الآن، فمشاهد التهجير، والإبادة نراها يوميا، والتصعيد خطير للغاية، وعشرات الآلاف من الفلسطينيين تم تهجيرهم من شمال غزة إلى جنوبه في نكبة جديدة وهو ما يؤكد على أن مجلس الامن، أو غير من المنظمات الدولية، يؤدي دوره حتى الآن على أرض فلسطين.