الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:15 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

رانيا محمود ياسين تكشف تفاصيل رسالتها الغاضبة: متابعيني كلهم حلال.. و«الشللية بتحكم»

رانيا محمود ياسين
رانيا محمود ياسين

كشف الفنانة رانيا محمود ياسين، تفاصيل رسالتها الغاضبة عن الوسط الفني، قائلة: «الموهبة حاليًا يمكن شراؤها بالفلوس، وهم أشخاص لديهم العديد من المتابعين وقدموا محتوى للمراهقين الذي يحبون المحتوى الخفيف، وفجأة يصبح لديه ملايين المتابعين معظمهم أكونتات مزيفة، فضلًا عن دفعهم مبالغ كبيرة لأشخاص يعملوا في السوشيال ميديا لجلب أكونتات مزيفة لعمل ملايين المتابعين".


وقالت «رانيا» في مداخلة هاتفية لبرنامج «تفاصيل» على فضائية «صدى البلد2» مع الإعلامية نهال طايل، اليوم الأحد: «حسابي على موقع الانستجرام به حوالي 786 ألف متابع كلهم حلال ومعنديش حساب واحد مزيف، وحسابي على الفيس بوك به مليون ونصف متابع، وأنا فخورة بيهم لأنهم حلال، ومفيش فيهم حسابات مزيفة».


وتابعت: «عرض عليا من قبل إدخل أكونتات مزيفة على حساباتي وقيل لي إنها تمثل فارق في العمل، لأن المتابعين أصبحت مقياس للشهرة وحب الجمهور، ولكني رفضت أدفع فلوس لجلب متابعين مزيفين».

وأردفت: « أن الشللية والمحسوبية تحكم الكثير من الأوساط، وليس الفن فقط، وفي مهنة الفن لا يمكن أن يكمل الفنان في الفن بالمحسوبية، ولابد أن يكون الشخص شاطر لكي يكمل مسيرته»، موضحة: «في الزمن دا مش مهم الشخص يكون موهوب ولكن المهم أنه يكون عنده متابعين بالملايين وعامل دوشة ومش عارفه ألوم مين سواء صناع الأعمال الذين ينخدعوا بمثل هؤلاء الأشخاص».