الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:26 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي

استمرار عمليات فرز الأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024

فرز الأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024
فرز الأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024

تواصل اللجان عملها في عملية فرز الأصوات في الانتخابات الرئاسية بالداخل، مع استمرار التصويت في بعض اللجان الفرعية الأخرى التي يتواجد بها ناخبين حتى الانتهاء من آخر ناخب.

وأعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات انتهاء تصويت المصريين في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، والتي بدأت الأحد الماضي واستمرت على مدار ثلاثة أيام، ومن المقرر أن تنتهي عملية الفرز وتسليم المحاضر للجان العامة وإعلان الحصر العددي للأصوات في موعد أقصاه غدا الأربعاء.

ووجهت الهيئة الوطنية للانتخابات رؤساء اللجان الفرعية من تمكين كافة الناخبين من الإدلاء بأصواتهم حتى آخر ناخب نظرا للإقبال غير المسبوق من جموع الناخبين.

وبدأ السباق الانتخابي خارج مصر في الأول من ديسمبر الجاري داخل 137 سفارة وقنصلية مصرية في الخارج، وشهد إقبالا كثيفا من المصريين المقيمين بالخارج، فيما انطلقت الأحد الماضي عملية تصويت المصريين بالداخل على مدار ثلاثة أيام وهي الأحد والإثنين والثلاثاء الموافق "10، 11، 12 ديسمبر الجاري.

ودعت الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة المستشار حازم بدوي، الشعب المصري، للمشاركة الإيجابية بالتصويت، وقالت الهيئة إن اللجان الانتخابية شهدت إقبالا كثيفا من قبل الناخبين للإدلاء بأصواتهم.

وجرت انتخابات الرئاسة داخل مصر في 9376 مركز اقتراع، بواقع 11631 لجنة فرعية بكافة أنحاء الجمهورية، وبلغ عدد من يحق لهم التصويت ٦٧ مليون ناخب وناخبة، وأشرف على انتخابات الرئاسة نحو 15 ألف قاض، بواقع قاض لكل صندوق.

اقرأ ايضا: قبل غلق صناديق الاقتراع.. احتشاد عدد كبير من الناخبين أمام الصناديق بكرداسة

موضوعات متعلقة