الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:33 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

برلماني: المصريين أثبتوا وعيهم السياسي في الانتخابات الرئاسية

مجاهد نصار
مجاهد نصار

وجه النائب، مجاهد نصار عضو مجلس النواب، التحية والشكر لجموع الشعب المصري، على حالة الاصطفاف الذي رسمها أمام العالم بمشاركته الإيجابية في الانتخابات الرئاسية، والنزول بكثافة وحرصه اى استخدام حقوقه السياسية بكل وعي وإدراك وإرادة حقيقية بمعرفة مجريات الأمور في الواقع وفي ظل التحديات الصعبة التي فرضتها الأزمات الخارجية.

وأكد، نصار في تصريح صحفي له اليوم ، أن الوعي المجتمعي للشعب المصري ازداد في الآونه الأخيرة نتيجة اتخاذ العديد من خطوات الإصلاح السياسي حقيقي شعر به المواطن وعلى أساسه بنى قرار مشاركته في الانتخابات وضرورة ممارسة حقه الدستوري، بصورة مشرفة تليق بحجم دولة كمصر، كان ولا بد أن تزهر دائما في أبهى صورها أمام العالم.

كما ثمن عضو مجلس النواب، الجهود التي تم بذلها من قبل الهيئة الوطنية للانتخابات، سواء في انتخابات الداخل والخارج، مشدداً: كان لها دور كبير في إظهار إجراءات الانتخابات بهذه الصورة المشرفة التي اتفقت مع كافة معايير الديمقراطية الدولية، في ظل تمسكها بالحيادية والشفافية ووقوفها على مسافة واحدة من قبل جميع المرشحين.

واختتم الناىب مجاهد نصار، حديثه بالقول: المصريين سيظلون جنود مصر الذين دائما ما يبادرون بمواقفهم الوطنية تجاه دعم استقرار وطنهم، لا سيما في ظل اشتعال كثير من القضايا المحيطة ومواجهة كثير من التحديات والمخططات تآمرية تجاه الوطن ولا بد من اصطفاف جموع المصريين من أجل الحفاظ على ركائز السلام والإستقرار والأمن.

موضوعات متعلقة