الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:22 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين عضو اقتصادية الشيوخ: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي النائبة غادة البدوي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة وبكين حاتم باشات: زوجة جون قرنق خلال زيارته لمصر طلبت مني أفلام الزعيم عادل إمام باشات: السيسي أولى إفريقيا اهتمامًا غير مسبوق منذ 2014.. ومصر صاحبة تاريخ طويل في دعم مشروعات المياه والتنمية بالقارة حاتم باشات: سد جوليوس نيريري ليس المشروع الوحيد لمصر بحوض النيل.. والقاهرة تدعم التنمية في أفريقيا الإعلامي ياسر فضة يفتح النار على مفارقات الرياضة المصرية: الملايين تنهمر على كرة القدم وأبطال الأولمبياد بلا مأوى ياسر فضة عن صلح طارق الشناوي ومصطفى كامل: كلمة ”نشاز” تقييم فني ولا تعني السب والقذف ياسر فضة: أول بطل لأفريقيا يواجه شبح الاندثار.. أنقذوا قلعة الدراويش قبل فوات الأوان بـ 23 مليار دولار تبادل تجاري متوقع.. اقتصادي يكشف ثمار الشراكة التاريخية بين القاهرة وبكين الإعلامي ياسر فضة: الشارع المصري كشف إعلام المرتزقة وأسقط سموم الشائعات لو اكتشفت خط غريب باسمك.. محام يكشف عن أول خطوة قانونية لحماية نفسك

التسويق الإلكتروني والعمل الإعلامي ضمن محاضرات ثقافة ببني سويف

ثقافة ببني سويف
ثقافة ببني سويف

نظم فرع ثقافة بني سويف، يوم أمس، عددًا من الفعاليات الثقافية لرواد مواقعه التابعة خلال اليومين الماضيين، ضمن أجندة الهيئة العامة لقصور الثقافة، برئاسة عمرو البسيوني.

وشهد بيت ثقافة الفشن لقاء بعنوان "استخدام المنصات الإلكترونية في تسويق المشروعات"، بحضور كل من صلاح الدين عتريس، وإسراء جمال، تناولا خلاله تعريف التسويق، ومزايا التسويق الإلكتروني في نشر الخدمات كونه أقل تكلفة وأكثر انتشارًا، ويوفر الطاقة والجهد.

وعقد قسم التمكين الثقافي بالفرع محاضرة بعنوان "سيكولوجية الاتصال والإعلام" بمدرسة النور للمكفوفين، تناولت خلالها الدكتورة زينب محمد، الأستاذ بكلية الإعلام، مهارات الأداء الصوتي، وأهميته للعمل الإعلامي سواء الراديو، أو التلفزيون، أو منصات التواصل الاجتماعي، تلى ذلك عدة تدريبات عملية للطلاب على مخارج الحروف العربية، ومهارة التلوين الصوتي، والتحكم في سرعة الإلقاء والتعامل مع الوقف بأنواعه.

اقرأ أيضًا: الدكتور عمار الشريف يوضح دور الذكاء الاصطناعي في تدوير المخلفات الإلكترونية

وضمن الأنشطة المقدمة بإشراف إقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد الثقافي برئاسة لاميس الشرنوبي، والمنفذة من خلال فرع ثقافة بني سويف برئاسة الدكتور أحمد خليفة، عقدت مكتبة دلاص لقاءً ثقافيًا بعنوان "التنمر الشخصي عبر الإنترنت" تحدثت خلاله ابتسام عبد الحميد، عن مفهوم التنمر، موضحة أنه أحد أشكال العنف الممارس من قِبل شخص أو مجموعة من الأشخاص ضد الآخرين بطريقة متعمدة ومتكررة، كما تناولت دور الأسرة في حماية الطفل من التنمر بإكسابه الثقة بالنفس حتى لا يتأثر بمثل هذه الأمور.

من ناحية أخرى أقيمت محاضرة بعنوان "أضرار الزواج المبكر " تناول خلالها أحمد ماهر أضرار الزواج المبكر على الفتاة من الناحية الصحية، والاجتماعية وصعوبة استكمال دراستها نظرا لتحملها مسئوليات كبيرة في سن صغيرة، تلى ذلك ورشة حكي تضمنت مناقشة كتاب بعنوان "حكايات من زمن فات" للمؤلف جمال مراد مصباح.

موضوعات متعلقة