الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 03:06 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية ربة منزل تتهم 3 طلاب بمحاولة الاعتداء على ابنتها في كرداسة رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ

وليد توفيق: عزومة عشاء وراء زواجي بملكة جمال الكون

المطرب وليد توفيق وزوجته جورجينا رزق
المطرب وليد توفيق وزوجته جورجينا رزق

حل المطرب وليد توفيق ضيفا على الإعلامية منى الشاذلي، في برنامجها "معكم منى الشاذلي"، المذاع عبر فضائية on، وكشف وليد توفيق خلال لقائه أنه لم يكن يرغب في الزواج في بداية حياته الفنية، نظرا لظروف سفره الكثير وغيابه المستمر بسبب طبيعة عمله كفنان.

أبرز تصريحات المطرب وليد توفيق

وتحدث المطرب وليد توفيق خلال حواره عن تفاصيل تعارفه بزوجته ملكة جمال الكون لعام 71 جورجينا رزق، موضحا أنه تعرف عليها للمرة الأولى في باريس عندما عرض عليه أحد المنتجين المشاركة في فيلم من بطولته وبمشاركة “جورجينا”.

وأضاف وليد توفيق، أنه ذهب إلى منزلها ليعرض عليها الفيلم، ولكنها رفضت الدخول للفن والسينما مرة أخرى، رغبة منها في الابتعاد عن الوسط الفني، والاكتفاء بتربية نجلها الذي كان يبلغ من العمر خمس سنوات آنذاك.

ومن جانبها، ذكرت جورجينا رزق، إنها تلقت دعوة على العشاء، وكان يتضمن فقرة غنائية للمطرب وليد توفيق، ولكنها لم تتذكره لأنها كانت لا تستمع إلا للغناء الغربي وأم كلثوم فقط، مشيرة إلى إنها حضرت الحفل وتصافحا سويا، لتعجب به في هذا اللقاء وتبدأ قصة حب تجمعها وتكللت في النهاية بالزواج.

وتحدث الفنان وليد توفيق عن تفاصيل أزمته المادية في لبنان، خلال لقائه مع الإعلامية منى الشاذلي، فقال: "أخدوا فلوسنا كلها وكان عندي ثقة في لبنان وإنها سويسرا الشرق، وكان يُضرب المثل بالبنوك اللبنانية، ومعظم فلوسي وفلوس زوجتي وأصحابي في البنوك اللبنانية".

وتابع: "أحصل على 400 دولار بالشهر، وفيه ناس لما عرفوا قصة البنك بطلوا يردوا على التليفون، ومعاهم ملايين وناس عادية وقفوا جانبي أجدع من أشخاص آخرين.. ربنا كرمني وأقدر أشتغل برة".

اقرأ أيضا..

وليد توفيق يحتفي بأسود الأطلس.. قبل تصفيات مونديال 2022