الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 03:05 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”إعلام الشيوخ”: الإعلام والثقافة خط الدفاع الأول عن وعي المجتمع.. ومنتدى مصر يجسد إيمان الدولة بالحوار عارف الشمندي: منتدى مصر 2026 محطة وطنية مهمة لمواجهة التحديات وصياغة أولويات المستقبل مسلم: مصر والسعودية قادرتان على ردع تجاوزات الحوثيين وإجبارهم على السلام عياد رزق: منتدى مصر يمثل منصة للحوار وتبادل الرؤى وطرح حلول عملية للتحديات الراهنة نائب رئيس حزب المؤتمر: منتدى مصر 2026 منصة وطنية لإشراك المواطن في صناعة المستقبل وتحويل الحوار إلى حلول واقعية حزب المؤتمر يعلن دعم تفويض رئيس الجمهورية لاتخاذ إجراءات للتدخل العسكري والدفاع عن المملكة العربية السعودية وفقًا للضوابط الدستورية إنجاز عالمي جديد.. منتخب رجال الطائرة يتأهل إلى كأس العالم 2027 ببولندا رياض الخولي رئيسا للجنة التحكيم الرسمية لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي حادث مروع بالوادي الجديد.. إصابة 15 شخصًا إثر انقلاب ميكروباص بطريق الداخلة الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الإثنين؟ رئيسة هيئة النيابة الإدارية تنعى المستشار جمال أبيب نائب رئيس الهيئة الوحدة المحلية لمدينة الوقف تنفي شائعات نقل الموقف وتحذر من الأخبار المغلوطة

أحمد حسام ميدو: أتوقع مستقبلاً باهراً لأبطال فيلم الحريفة

حسام ميدو
حسام ميدو

أعرب الكابتن أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق لاعباً ومدرباً وإدارياً، عن سعادته بالمشاركة كممثل في فيلم "الحريفة"، مؤكدًا توقعه بمستقبل باهر للأبطال الشباب المشاركين في العمل.

وأوضح ميدو خلال لقائه ببرنامج "معكم" الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي، على قناة ON، أن مشاركته في الفيلم بدأت من خلال صداقته بالمنتج طارق الجنايني، قائلا: "طارق صديقي من حوالي 20 سنة والمخرج رؤوف السيد صديقي أيضًا منذ 25 سنة، وعندما عرضوا عليّ المشاركة في فيلم الحريفة تحمست لخوض التجربة".

وأشار إلى أنه كان يرغب في خوض تجربة سينمائية، وبعد لقائه بالأبطال المشاركين في الفيلم تحمّس للغاية، وقرر المشاركة والانضمام لفريق العمل.

وتابع: "لما قعدت مع شباب الفيلم حبيتهم وحبيت طاقتهم، في روح حلوة بينهم، فقولت الفيلم ده هيبقى جامد، وعجبني جدا فكرة الكورة.. وأنا متأكد بعد التجربة دي إن الشباب دول هيبقوا نجوم كبار".

وبسؤاله عن شخصيته في الفيلم، قال ميدو: "شخصيتي أستاذ شلش بفيلم الحريفة موجودة في الواقع وعدت علينا كلنا واحنا في المدرسة، إن المدرسين في فترة الدراسة الثانوية بيتعاملوا بشدة وحزم وفي نفس الوقت يجيدون لعب كرة القدم".

يذكر أن فيلم "الحريفة" يدور في إطار اجتماعي كوميدي تشويقي، حول شاب في المرحلة الثانوية يجسد شخصيته نور النبوي، وتمر حياة والده بأزمات عديدة نتيجة الديون، مما يضطر الوالد لنقل نجله إلى مدرسة حكومية بعدما كان في إحدى المدراس الخاصة، ويواجه نور العديد من الأزمات في التعامل مع زملائه الجدد بهذه المدرسة قبل أن يصيروا أصدقاء بسبب مهارة نور النبوي في كرة القدم، فيما يلعب أحمد حسام ميدو شخصية مدرس ومدرب كرة قدم.