الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:25 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الخشن: رسائل الرئيس في التهنئة بعيد الميلاد تجسد أبرز معاني الوحدة الوطنية

النائب أحمد الخشن
النائب أحمد الخشن

أكد النائب أحمد الخشن، عضو مجلس النواب، على أهمية الرسائل التي بعث بها الرئيس السيسي للداخل والخارج خلال زيارة الكاتدرائية لتهنئة البابا تواضروس الثاني والإخوة الاقباط بعيد الميلاد قائلا: الزيارة جاءت تجسيدا أسمى معاني الوحدة الوطنية.

ونوه الخشن، في تصريح صحفي له اليوم، بكلمة الرئيس السيسي وتمنياته أن يكون هذا العام، نهاية لفترة صعبة مرت على العالم كله من عام 2020، وأن تنتهي الأزمة الكبيرة في منطقتنا، أزمة قطاع غزة والضفة الغربية.

ولفت عضو مجلس النواب، إلى ما قاله الرئيس السيسي أن مصر لها موقف محترم، ونسعى لوقف إطلاق النار وإدخال المساعدات للتخفيف على الأشقاء فى غزة وحل القضية، مؤكدا أن هذه هى الحقيقة، فمصر بقيادة الرئيس السيسي اتخذت موقفا تاريخيا من الأحداث وشددت على رفض التهجير ورفض العدوان والسماح بمرور المساعدات.

وأشار عضو البرلمان، إلى ما قاله الرئيس السيسي إنه يكن

كل الاحترام والتقدير لقداسة البابا، وأن والمحبة ناجمة عن مواقف لا يفعلها إلا رجال مخلصون يحبون بلدهم وحريصون عليها، وهذا تأكيد على المواقف الوطنية المخلصة للإخوة الأقباط والنسيج الوطني الواحد الذي يجمعنا.

واختتم النائب احمد الخشن، أن من المهم تماما الالتفات الى قول الرئيس خلال التهنئة بعيد الميلاد المجيد، أن أي أزمة وأي مشاكل وأي ظروف صعبة بفضل الله وطول ما إحنا مع بعض الأمور هتعدى والظروف الصعبة هتنتهي، وهذا تشديد على ضرورة الوحدة الوطنية والتماسك المجتمع وهى سياسة مصرية أصيلة في عهده.