الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:46 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب

لميس الحديدي بعد تعادل مصر وموزمبيق: المنتخب مكانش موجود

لميس الحديدي
لميس الحديدي

علقت الاعلامية لميس الحديدي على التعادل "المخيب" الذي مني به منتخب الفراعنة في أولى مباريات كأس الأمم الإفريقية أمام موزمبيق، وقالته إنه تعادل بشق الأنفس وبطعم الخسارة رغم أنها الفرقة الأضعف في مجموعة مصر.

وتعجبت "الحديدي" خلال برنامجها "كلمة أخيرة" الذي تقدمه على قناة "ON"، من المباراة وقالت: موزمبيق عمرهم ماجابوا هدف في مصر منذ 38 سنة جابوا هدفين في ثلاث دقائق".

وتابعت: شهدنا إهدار فرص بالجملة وكذا إهدار في النقاط في مواجهة ستجعلنا نندم على الأهداف والنقاط.. مش عارفة أقول إيه؟ الفريق كأنه في حالة ذهول، محمد مصطفى بيتكلم على الرطوبة وأنها سبب التعادل وأنا أسفة إحنا متعودين على الرطوبة عادي ودي مش حجة، دي إفريقيا مش أوروبا ومتعودين على جو إفريقيا، المباراة كانت الخطوط لا علاقة لها ببعضها البعض والمسافات واسعة جدًا والدفاع غريب ومحمد حمدي ومحمد هاني في أدنى مستوياتهم وصلاح مش بيلعب في مكانه".

استكملت: "التشكيل والتغييرات أيضًا غريبة المنتخب المصري مكانش موجود ولو كانت مباراة ودية كان الآداء سيكون أفضل وهذا حدث بالفعل في المباريات الودية الأخيرة تشكيل فيتوريا وتغيراته وأداء اللاعبين نفسهم عليها علامات استفهام وتعادلنا بشق الأنفس وبضربة جزاء كادت أن لا تأتي واتضربت في العارضة وكان ممكن متتحسبش".