الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:39 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

هشام لطفي لـ”الطريق”: اسم (عبد الناصر) المرعب للكيان الصهيوني

هشام لطفي- قيادي ناصري
هشام لطفي- قيادي ناصري

قال القيادي الناصري "هشام لطفي"، الكاتب الصحفي ونائب رئيس تحرير جريدة العربي، إن اسم القائد العظيم (جمال عبد الناصر) سيظل رمزًا لكل رموز المقاومة والمناضلين والأحرار ليس في المنطقة العربية فقط، بل في كل مكان في العالم، وأن ما يحدث على الأرض العربية في فلسطين المحتلة، خير دليل على أن مازال اسم (عبد الناصر) هو القائد والرمز.

تابع: "اسم (عبد الناصر) الاسم المرعب للكيان الصهيوني، والقوة الإمبريالية في العالم"، مستردًا: "تمر هذه الذكرة الكريمة على ميلاد القائد الرمز (جمال عبد الناصر) ليظل القائد والمعلم والخالد أبدا، ونحن بحاجه إلى هذا الرجل الذي استطاع تحرير كل المناطق التي كانت تحت السيطرة الغربية في كل بقاع الدنيا".

عبد الناصر منارة لكل الأحرار

أكمل: "سيظل اسم (عبد الناصر) منارة لكل الأحرار في العالم، ومن ثم نقول له مرة آخرى نحن في حاجة إليك لما تمر به المنطقة العربية والقضية الفلسطينية من تداعيات سيطرة التطبيع، ومحاولات طمس العقيدة والقيمة والمكانة العربية مع الكيان الصهيوني"، مردفًا: "الشعب المصري بطبيعته لم يختلف وقت ثورة يوليو 1952 في عهد (عبد الناصر)، أيضًا لم يختلف في عهد الرئيس السيسي، لا سيما الشعب المصري الذي رفض التطبيع مع الكيان الصهيوني تحت أى دعاوا، العالم يشهد بذلك".

اقرأ أيضًا: فريدة الشوباشي لـ”الطريق”: هزمنا الهزيمة في 67 بهتاف (ناصر-هنحارب)

الشعب المصري نسيج واحد

تابع: "الكيان الصهيوني نفسه يشهد بأن الشعب المصري نسيج واحد عبر الأزمنة والعصور، لا يتغير ولا يتبدل، والدليل الخروج المستمر للملايين في كل أرجاء مصر مندده باحتلال وتواجد هذا الكيان في أرضنا المحتلة (فلسطين)"، في سياق آخر، أكد أن عبد الناصر قدم الكثير ويحتاج إلى أيام وليس ساعات تعبيرًا على ما قدمه الزعيم الراحل لمصر والشعب حتي تتخلد ذكره حتي يومًا هذا".

موضوعات متعلقة