الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 11:28 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لمعاوني النيابة العامة الجدد محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا برلماني: توجيه الرئيس السيسي بعقد جلسة طارئة للبرلمان يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي زين الأطناوي : أمن السعودية ركيزة للأمن القومي العربي.. ورسالة مهمة بشأن العلاقات مع مصر محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا قيادي بحماة الوطن: أمن السعودية والخليج خط أحمر في معادلة الاستقرار العربي.. ورسائل السيسي تؤكد ثوابت الدولة المصرية ندى ثابت: دعم مصر لدول الخليج يعكس وحدة المصير العربي وثوابت السياسة الخارجية المصرية النائب تامر عبد الحميد: كلمة الرئيس السيسي بحفل تخرج الأكاديمية العسكرية ترسم خارطة طريق لبناء الكوادر القيادية وترسخ دعائم الأمن القومي سوق السيارات في مصر يستعيد الزخم.. والإنتاج المحلي يقود دفة النمو بنسبة 25.7% العربي الناصري: حديث السيسي يضع بناء الإنسان واحترام الدستور وصون الأمن القومي في صدارة أولويات الدولة لماذا يرتفع الذهب محليًا رغم انخفاضه عالميًا؟.. عضو شعبة الذهب يُجيب كيف ينعكس رفع تصنيف مصر الائتماني على جيب المواطن البسيط؟.. اقتصادي يُجيب

شوبير: رمضان صبحي يتمنى العودة من جديد إلى الأهلي

رمضان صبحي
رمضان صبحي

شدد الإعلامى أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن باب عودة رمضان صبحى، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لصفوف لابد أن يبقى مواربًا وليس مغلقًا.

وبدوره، كشف "شوبير"، عبر برنامجه الإذاعى: "رمضان صبحي يتمنى العودة من جديد إلى صفوف النادي الأهلي، ولكن حتى الآن باب القلعة الحمراء مغلق أمامه، رغم تمسك اللاعب بالأمل".

تابع: "فى وقت ما خلال تواجد إمام عاشور فى الزمالك، كان من المستحيل انتقاله إلى صفوف النادي الأهلي، بسبب بعض اللقطات التى تجاوز وخرج خلالها عن النص، ولكن الأمر اختلف وانتقل للقلعة الحمراء".

أضاف: "قد يتكرر الأمر مع رمضان صبحي ولذلك أرفض الحديث بشأن صعوبة أو استحالة عودة جناح بيراميدز الحالي إلى النادي الأهلي من جديد في الفترة المقبلة".

هذا، وأعرب: "عبد الله السعيد لديه رغبة قوية فى الانتقال إلى صفوف نادي الزمالك وإنهاء حياته الكروية معه، عبد الله السعيد يرى هناك صعوبة كبيرة فى حصد الألقاب مع فريق بيراميدز، ويرغب بشدة فى ارتداء القميص الأبيض، خاصة بعد تعثر مفاوضات التواجد ضمه صفوفه منذ فترة".

وأكمل: "مفاوضات الزمالك مستمرة بقوة مع ناصر ماهر للحصول على خدماته من صفوف فريق مودرن فيوتشر في فترة الانتقالات الشتوية الحالية”.

وأتم: "نادي الزمالك يفكر فى رحيل سامسون أكينولا وإبراهيما نداي، وذلك بحثاً عن خطوة تطوير قائمة الأجانب وضم صفقات جديدة في شهر يناير".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا