الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:18 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

شوبير: رمضان صبحي يتمنى العودة من جديد إلى الأهلي

رمضان صبحي
رمضان صبحي

شدد الإعلامى أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن باب عودة رمضان صبحى، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لصفوف لابد أن يبقى مواربًا وليس مغلقًا.

وبدوره، كشف "شوبير"، عبر برنامجه الإذاعى: "رمضان صبحي يتمنى العودة من جديد إلى صفوف النادي الأهلي، ولكن حتى الآن باب القلعة الحمراء مغلق أمامه، رغم تمسك اللاعب بالأمل".

تابع: "فى وقت ما خلال تواجد إمام عاشور فى الزمالك، كان من المستحيل انتقاله إلى صفوف النادي الأهلي، بسبب بعض اللقطات التى تجاوز وخرج خلالها عن النص، ولكن الأمر اختلف وانتقل للقلعة الحمراء".

أضاف: "قد يتكرر الأمر مع رمضان صبحي ولذلك أرفض الحديث بشأن صعوبة أو استحالة عودة جناح بيراميدز الحالي إلى النادي الأهلي من جديد في الفترة المقبلة".

هذا، وأعرب: "عبد الله السعيد لديه رغبة قوية فى الانتقال إلى صفوف نادي الزمالك وإنهاء حياته الكروية معه، عبد الله السعيد يرى هناك صعوبة كبيرة فى حصد الألقاب مع فريق بيراميدز، ويرغب بشدة فى ارتداء القميص الأبيض، خاصة بعد تعثر مفاوضات التواجد ضمه صفوفه منذ فترة".

وأكمل: "مفاوضات الزمالك مستمرة بقوة مع ناصر ماهر للحصول على خدماته من صفوف فريق مودرن فيوتشر في فترة الانتقالات الشتوية الحالية”.

وأتم: "نادي الزمالك يفكر فى رحيل سامسون أكينولا وإبراهيما نداي، وذلك بحثاً عن خطوة تطوير قائمة الأجانب وضم صفقات جديدة في شهر يناير".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا