الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 01:28 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

بروتوكول تعاون للتدريب الطبي بين جامعتي المنصورة الجديدة والمنوفية

 جامعة المنصورة الجديدة توقع بروتوكول تعاون مع جامعة المنوفية
جامعة المنصورة الجديدة توقع بروتوكول تعاون مع جامعة المنوفية

وقع الدكتور معوض محمد الخولي، رئيس جامعة المنصورة الجديدة، والدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعه المنوفية، بروتوكول تعاون بين الجامعتين في مجال التدريب والتعليم الطبي المستمر وتنفيذ البرامج التدريبية ذات الاهتمام المشترك بالمستشفيات والمراكز الطبية بجامعة المنوفية، والرعاية الصحية بجامعة المنصورة الجديدة.

بحضور الدكتور صبحي نائب، رئيس جامعه المنوفية لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور مروة محفوظ، ولفيف من قيادات جامعة المنوفية.

وأكد الدكتور معوض الخولي، أن توقيع البروتوكول يأتى استمراراً للتعاون المثمر بين جامعه المنصورة الجديدة وجامعات الدلتا لتعزيز أوجه التعاون بين جامعة المنصورة الجديدة ومؤسسات التعليم العالي للاستفادة من الخبرات المتميزة بمستشفيات جامعات تحالف إقليم الدلتا تطبيقا لاستراتجية وزارة التعليم العالي.

ايمانًا من جامعة المنصورة الجديدة بأهمية دعم التعاون العلمي والأكاديمي مع الجامعات في نطاقها الجغرافي بهدف رفع مستوى جودة الأداء التعليمي بما ينعكس على منظومة التعليم العالي ككل.

وأشار الدكتور معوض الخولي، إلى أن توقيع بروتوكول التعاون تم في إطار رغبة جامعة المنصورة الجديدة، باعتبارها إحدى الجامعات في إقليم الدلتا واستمرارًا للتعاون مع جامعة المنوفية في مجال التدريب والتعليم الطبي المستمر، والاستفادة من الإمكانات المتاحة لدى مستشفيات جامعة المنوفية للإسهام في إعداد الخريجين وفقً الأساليب العلمية والتقنية المتميزة لجامعة المنوفية.

وأشار الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعه المنوفية، إلى أن التعاون نموذج مشرق للشراكة بين الجامعتين من شأنها أن تكسب الطلبة خبرات عملية في بيئة تعليمية مميزة داخل المؤسسات الطبية عالية الأداء والتي يُعَد المستشفى الجامعي من أبرزها في هذا المجال والذي سينعكس على تطوير مهاراتهم ليسهموا في بالتديب العملي في لاسيما أنهم سيتدربون كذلك في كبرى المستشفيات الجامعية.