الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:46 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية

النائبة أمل سلامة: أبطال الشرطة قدموا ملاحم بطولية للحفاظ على أمن واستقرار الوطن

النائبة أمل سلامة
النائبة أمل سلامة

قالت النائبة أمل سلامة عضو لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب عن حزب الحرية المصري، إن رجال الشرطة المصرية البواسل قدموا ملاحم تاريخية وبطولات وتضحيات عظيمة ستظل خالدة في ذاكرة الوطن من أجل الحفاظ على أمن مصر واستقرارها.

جاء ذلك في التهنئة التي تقدمت بها النائبة أمل سلامة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري العظيم ووزارة الداخلية وأبطال الشرطة البواسل بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ ٧٢ لعيد الشرطة المصرية.

وأضافت أن الشرطة المصرية على مدار تاريخها كانت حائط الصد للحفاظ على الجبهة الداخلية ومواجهة المؤامرات والمخططات الارهابية التى تستهدف زعزعة أمن واستقرار الوطن.

وأكدت أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال الاحتفال بعيد الشرطة اتسمت بالشفافية والمصداقية فى تناول القضايا التى تشغل اهتمامات الرأي العام وتضمنت رسائل قوية للداخل والخارج في مقدمتها ضرورة التكاتف في مواجهة التحديات الإقليمية والدولية.


وثمنت دعوة الرئيس السيسي لإجراء حوار وطني شامل حول القضايا الاقتصادية لوضع رؤية شاملة ومتكاملة لتخفيف الأعباء عن المواطنين البسطاء.

وشددت على ضرورة تكثيف الرقابة على الأسواق والضرب بيد من حديد لمواجهة مافيا الاحتكار وعودة الأسعار الى معدلاتها الطبيعية.

ؤأكدت أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي تقوم بدورها الوطني المتميز للدفاع عن القضية الفسلطينية وحصول الشعب الفلسطيني على حقوقه المشروعة وإقامة دولته الفلسطينية المستقلة وفقا لمقررات الشرعية الدولية.