الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:07 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

شوبير: ”الشناوي وأبو جبل لن يكونا مع بعض في الأهلي

الشناوي
الشناوي

أفصح الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن كواليس ملف تعاقد الأهلي، مع حارس مرمى جديد خلال الميركاتو الشتوي الجاري، وذلك بعد الإصابة القوية التي تعرض لها محمد الشناوي الحارس الأساسي للفريق، خلال مشاركته مع المنتخب الوطني في أمم إفريقيا، بخلع في الكتف.

وأوضح "شوبير" عبر برنامجه الإذاعي: "كولر طلب حارس مرمى بسبب بطولة إفريقيا، والأهلي لو لم ينجح في ضم حارس قبل الأربعاء المقبل لن يفرق مع كولر، لكن المدرب يريد حارس مرمى".

تابع: "الأهلي يسير في اتجاهات معروفة للتعاقد مع حارس جديد، الاتجاه الأول هو محمد بسام، والثاني علي لطفي وقد يكون هناك اتجاه ولو بسيط لمحمد أبو جبل، ومحمد بسام حتى الآن سيراميكا رفض نهائياً، وطلب انتقال مصطفى شوبير إلى سيراميكا مقابل بسام إلى الأهلي، إعارة أمام إعارة أو بيع نهائي أمام بيع نهائي".

أضاف: "رفض الأحمر تماماً مناقشة رحيل مصطفى شوبير، لكنه لم يستسلم في موضوع محمد بسام، أما علي لطفي، اللاعب يشعر بالقلق لأنه رحل عن النادي، في وجود جهاز كولر، ولم يحصل على وعد بأنه سيكون الحارس الأساسي، والأهلي أيضاً لم يفاوض علي لطفي بجدية".

أتم: "الأهلي خلال 48 ساعة يجب أن يتعاقد مع حارس مرمى ليسجله في قائمته الإفريقية، هناك عقبة في طريق انضمام أبو جبل للأحمر، وهي أنه مع الشناوي لن يستقيم الأمر و"افهم زي ما أنت عايز"، الإثنين لن يكونا مع بعض في القلعة الحمراء".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا