الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 06:31 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة” جولة تفقدية لنائب محافظ الدقهلية بالمركز التكنولوجي ومركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في أسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري التنظيم والإدارة يعلن انتهاء تسجيل الرغبات بمسابقة معلم رياضيات ويتيح الاستعلام عن الترشيحات بالمحافظات

إريكسون تعرض رؤيتها الصناعية في «LEAP 2024» بالسعودية

إريكسون
إريكسون

أعلنت شركة إريكسون (المدرجة في بورصة ناسداك تحت الرمز: ERIC)، مشاركتها في مؤتمر LEAP 2024، معرض تقني دولي في المملكة العربية السعودية، والذي يُقام في واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات في ملهم في الفترة من 4 إلى 7 مارس 2024. واستنادا إلى النجاح الكبير الذي حققته النسختان السابقتان من هذا المعرض، تستعد إريكسون لاستعراض حلولها المتطورة لشبكات الجيل الخامس، فضلاً عن تعزيز التزامها برحلة التحول الرقمي في المملكة العربية السعودية.


وفي إطار هذا الالتزام، سيكون وفد رفيع المستوى من كبار المسؤولين التنفيذيين في إريكسون، بقيادة بوريه إيكهولم، الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة إريكسون، حاضرين في هذا المؤتمر، حيث سيعتلي إيكهولم منصة المؤتمر مرة أخرى بصفته متحدثاً رئيسيا فيه.


وسوف تقوم إريكسون التي تشارك تحت شعار "تخيل وكل شيء ممكن"، بتسليط الضوء على مخططها لتحويل الشبكات، بالاستفادة من قيمة تكنولوجيا الجيل الخامس. وستركز الشركة خلال هذا الحدث، على توضيح التأثير الهائل لتحويل الشبكات الحالية إلى منصة للابتكار، وعرض حالات استخدام تدعم مزودي خدمات الاتصالات لاستخلاص القيمة الكاملة لشبكة الجيل الخامس.


وفي تعليقه على الحدث، قال هاكان سارفيل، نائب الرئيس ورئيس وحدة عملاء stc وإريكسون المملكة العربية السعودية ومصر في شركة إريكسون الشرق الأوسط وإفريقيا: "يوفر لنا مؤتمر LEAP منصة فريدة من نوعها للتواصل مع أصحاب المصلحة الرئيسيين، واستكشاف فرص جديدة يمكن من خلالها لشركائنا في المملكة العربية السعودية تحقيق النمو. ونحن ندعو زوار هذا المؤتمر إلى تجربة حلول إريكسون لشبكة الجيل الخامس بشكل مباشر، والتي تعمل كمحفز للتحديث والتميز، بالإضافة إلى التزامنا برعاية منظومات الابتكار من خلال بناء شراكات قوية مع هيئات حكومية وأوساط أكاديمية ومؤسسات تجارية".


وتستعرض إريكسون في مؤتمر LEAP 2024 مجموعة متميزة من المنتجات والخدمات التي تعيد تعريف شبكات المستقبل وتتوافق مع أهداف الاستدامة. كما تهدف الشركة من مشاركتها في المؤتمر، إلى تأكيد التزامها بدعم رحلة التحول الرقمي في المملكة العربية السعودية، وتعزيز دورها الرائد في مساعي المملكة نحو اتصال غير محدود لإمكانات غير محدودة.