الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:27 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك

بروتوكول تعاون جديد يجمع عمرو الليثي بشركة عرب سات.. تفاصيل

عمرو الليثي
عمرو الليثي

وقع الإعلامي عمرو الليثي رئيس اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي مساء اليوم الإثنين، الموافق 19 من فبراير 2024، بروتوكول تعاون جديد مع شركة عرب سات التي يقودها المهندس الحميدي العنزي.

بروتوكول تعاون جديد بين عمرو الليثي وشركة عرب سات:

ويحتوي البروتوكول بينهما على دعم التعاون في العديد من المجالات المختلفة، ذات الاهتمام المشترك، وأن تقدم شركة عرب سات دعم ورعاية مهرجان التليفزيون، والذي يقيمه اتحاد إذاعات وتليفزيونات التعاون الإسلامي قريبًا.

وأعرب الدكتور عمرو الليثي عن مدي سعادته بتوقيع هذا البروتوكول، مشيرا أنه من أهم وأكبر الاتفاقيات التي وقعها الاتحاد مع مؤسسة كبيرة، وعريقة مثل شركة عرب سات، ويتطلع دائما إلى إقامة وتنظيم مهرجان تليفزيوني كبير مع الاستفادة من الخبرات الكبيرة، لـ عرب سات في هذا المجال التي يخصها، حيث تتولى دعم ورعاية المهرجان، كما نسعى إلى الترويج لعرب سات في الـ 57 دولة إفريقية وعربية.

وأشاد المهندس الحميدي العنزي، رئيس شركة عرب سات، بتوقيع هذا البروتوكول سوف يكون فتحة خير بينهم وبين الإعلامي الكبير عمرو الليثي رئيس الاتحاد، ونطلع إلى التعاون في كل المجالات الإعلامية والتدريب والهندسية، من أجل ضمان الوصول بصورة وجودة عالية إلى جميع الدول الـ 57 التابعة لاتحاد إذاعات وتليفزيونات التعاون الإسلامي.

ويأتي توقيع البروتوكول على هامش مشاركة اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي، برئاسة الدكتور عمرو الليثي، بمعرض مستقبل الإعلام فومكس بالرياض الممكلة العربية السعودية.