الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:05 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

بروتوكول تعاون جديد يجمع عمرو الليثي بشركة عرب سات.. تفاصيل

عمرو الليثي
عمرو الليثي

وقع الإعلامي عمرو الليثي رئيس اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي مساء اليوم الإثنين، الموافق 19 من فبراير 2024، بروتوكول تعاون جديد مع شركة عرب سات التي يقودها المهندس الحميدي العنزي.

بروتوكول تعاون جديد بين عمرو الليثي وشركة عرب سات:

ويحتوي البروتوكول بينهما على دعم التعاون في العديد من المجالات المختلفة، ذات الاهتمام المشترك، وأن تقدم شركة عرب سات دعم ورعاية مهرجان التليفزيون، والذي يقيمه اتحاد إذاعات وتليفزيونات التعاون الإسلامي قريبًا.

وأعرب الدكتور عمرو الليثي عن مدي سعادته بتوقيع هذا البروتوكول، مشيرا أنه من أهم وأكبر الاتفاقيات التي وقعها الاتحاد مع مؤسسة كبيرة، وعريقة مثل شركة عرب سات، ويتطلع دائما إلى إقامة وتنظيم مهرجان تليفزيوني كبير مع الاستفادة من الخبرات الكبيرة، لـ عرب سات في هذا المجال التي يخصها، حيث تتولى دعم ورعاية المهرجان، كما نسعى إلى الترويج لعرب سات في الـ 57 دولة إفريقية وعربية.

وأشاد المهندس الحميدي العنزي، رئيس شركة عرب سات، بتوقيع هذا البروتوكول سوف يكون فتحة خير بينهم وبين الإعلامي الكبير عمرو الليثي رئيس الاتحاد، ونطلع إلى التعاون في كل المجالات الإعلامية والتدريب والهندسية، من أجل ضمان الوصول بصورة وجودة عالية إلى جميع الدول الـ 57 التابعة لاتحاد إذاعات وتليفزيونات التعاون الإسلامي.

ويأتي توقيع البروتوكول على هامش مشاركة اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي، برئاسة الدكتور عمرو الليثي، بمعرض مستقبل الإعلام فومكس بالرياض الممكلة العربية السعودية.