الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:41 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

ضابط أمريكي يتلقى اتهاما بـ «التجسس».. تفاصيل

البحرية الأمريكية
البحرية الأمريكية

وجه الجيش الأميركي، اليوم الخميس، تهمة التجسس لتقديم معلومات سرية لموظف في حكومة أجنبية، وذلك بحق بحار يعمل في اليابان، وفق ما أوردته شبكة CBS News.

ويواجه برايس بديتشيني، وهو ضابط صف في فرقة مكافحة الحرائق، تهمة تقديم وثائق لموظف في حكومة أجنبية 7 مرات على الأقل، في الفترة من نوفمبر 2022 إلى فبراير 2023، في هامبتون رودز بولاية فيرجينيا، وفقاً للائحة الاتهام التي حصلت عليها CBS.

وفي مايو 2023، في يوكوسوكا، باليابان، حاول بديتشيني تمرير صور تُظهر شاشة جهاز كمبيوتر مرتبط بشبكة الجيش السرية.

وذكرت لائحة الاتهام، أن بديتشيني كان يقدم المعلومات "ولديه الأسباب التي تجعله يعتقد أنها ستُستخدم للإضرار بالولايات المتحدة، ولمصلحة دولة أجنبية"، مضيفة أن هذه المعلومات "تتعلق بالدفاع الوطني".

اقرأ أيضًا: لماذا وصف الرئيس الأمريكي نظيرة الروسي بالـ«مجنون» ؟

وقالت CBS إنه لم يتضح بعد ماهية الوثائق التي قام البحار الأميركي بتمريرها أو إلى أي دولة.