الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 08:58 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

إحنا على حق.. رد ناري من أحمد موسى على أكاذيب الإعلام المعادي

معبر رفح
معبر رفح

قال الإعلامي أحمد موسى، إن هناك إعلام معادي للدولة المصرية يعمل على التشكيك في أي إجراء تتخذه الدولة بإطلاق الأكاذيب بأن مصر تغلق معبر رفح.

وأوضح أحمد موسى خلال برنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، اليوم الأربعاء، أن دور الإعلام الداعم للدولة المصرية استمرار الرد والتأكيد مرارا على أن معبر رفح لم يغلق أبدا منذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وأضاف موسى: «إذا كان في إعلام معادي يعمل على التشكيك في أي إجراء للدولة المصرية وإحنا على حق بفضل ربنا، دورنا نقول حقائق أن المعبر عمره ما اتفقل»، لافتا إلى أن القوات الجوية المصرية نفذت عملية إسقاط مساعدات إنسانية على شمال ووسط قطاع غزة كإجراء آخر إضافي بجانب استمرار دخول الشاحنات بمعبر رفح.وتابع: «ديه حقائق لازم نقولها ونعيد ونزيد فيها مش عيب.. إنت رايح لمناطق لم تصل لها المساعدات في شمال ووسط قطاع غزة وعملنا إجراء إضافي آخر وهو تنفيذ الطائرات المصرية إسقاط عشرات الأطنان من المساعدات مع 4 دول أخرى».

وأشار أحمد موسى، إلى أنه لا يخاطب السفهاء ولكن يخاطب العقلاء، قائلا: «مش هيتغير اللي في دماغهم ودورنا نرد على الشائعات والإعلام الإخواني المعادي المجرم.. ودورنا أننا نقول إن فيه إعلام معادي يضللك».

وعن حالة الطفل الفلسطيني عبدالله كحيل، أعاد أحمد موسى، التذكير بمناشدة سابقة وجهها برنامج على مسئوليتي للرئيس عبدالفتاح السيسي لعلاج الطفل الفلسطيني المصاب في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

ولفت إلى أن عبدالله كحيل كان يرقد في مجمع الشفاء في غزة والأطباء هناك أرادوا بتر قدمه لسوء إصابته، مضيفا أن الطفل الفلسطيني ناشد المصريين والرئيس السيسي لعلاجه، وقال «كلموا المصريين يعالجوا رجلي خسارة تبتروا رجلي اعملوا أي حاجة».

وأكمل: «الرئيس السيسي استجاب فورا لاستغاثة الطفل وكلف وزير الصحة بعمل كل الترتيبات لدخول الطفل الفلسطيني إلى مصر وعلاجه»، مضيفا: «عبدالله لو كان قعد في غزة مكانش هيقدر يمشي تاني لكن اليوم بيمشي على رجليه.. اللي اتعمل مع عبدالله اتعمل مع غيره».