الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 02:25 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تونس تفوز على الأردن وتلاقي مصر في نهائي البطولة العربية لسيدات السلة تقدمه مها الصغير.. موعد عرض برنامج ”كلام كبير” على قناة ON ختام بطولة كأس العالم للخماسي الحديث بالأكاديمية البحرية بالإسكندرية المحافظ يضبط سائق لمخالفته بالسير عكس الاتجاه بطريق بهرمس النجار: تعزيز كفاءة شبكات المياه وتوسعة محطات الصرف لخدمة قرى منشأة القناطر أمين عام هيئة كبار العلماء ورئيس جامعة الأزهر ونوابه يفتتحون مباني جديدة بطب أسيوط وزير الخارجية والهجرة يشارك في اللقاء الافتراضي مع الجالية المصرية في واشنطن ونيويورك اختتام فعاليات دورة العلاقات العامة والمراسم بوزارة الأوقاف وزير الأوقاف ينعى ضحايا حادث الطريق الإقليمي قرب منشأة القناطر ويشدد على أهمية الوعي المروري وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة آخر مستجدات إنشاء وحدتي ”تنظيم السوق العقارية” و”تصدير العقار المصري” بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ”التنظيم والإدارة” يسلم ”الأوقاف” نتيجة مسابقة إمام وخطيب ومدرس رئيس الوزراء يشارك في الجلسة الافتتاحية للنسخة الـ ١٧ لقمة مجموعة ”بريكس” المُنعقدة في ”ريو دي جانيرو”

دموع وكيل النيابة نزلت وبنتي لم تنتحر.. أول تعليق من والدة نيرة صلاح طالبة العريش

الطالبة
الطالبة

كشفت السيدة نشوى جمعة والدة نيرة الزغبي “طالبة العريش”، عن تفاصيل جديدة في قضية انتحار أبنتها، قائلة:" ابنتي لا يمكن تنتحر وكانت صايمة وتواصلت مع شيخ القرآن الخاص ولا يمكن تاخذ حبة الغلى وتنتحر".

أكملت والدة نيرة خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج "في المساء مع قصواء"، تقديم الإعلامية قصواء الخلالي، المذاع على قناة "CBC"أن ابنتها تواصلت معها هاتفيا وأثناء الحديث اخبرتها انها تعاني من آلام في المعدة، ونصحتها بتناول مشروب ليمون ساخن ".

واصلت: "ابنتي لقيت وجه ربها وهي صائمة 3 أيام متتالية وختمت جزء القرآن الأسبوعي مع شيخها عبر تطبيق زووم".

تابعت انها امتنعت عن التواصل مع الإعلام للحديث عن الأمر، ولكن ما دفعها للخروج والحديث هو أن المتهمين بدأوا التشهير بابنتي نيرة".

أكملت أنه تم تقديم شكوى بوزارة التربية التعليم :" قولنا عايزين حقنا لأن وكيل الجامعة هدد ابنتي بنفوذ زميلتك".

أردفت :"دموع وكيل النيابة نزلت لما شاف رسايل الابتزاز اللي وصلت لبنتي ، وانا بقول استحاله تنتحر لأنها كانت صايمة".

اختتمت:" حق بنتي عند ربنا، وانا بتكلم عشان ميكونش في حالات أخرى مشابهة لمثل هذه الوقائع، ولكن عند الله تجتمع الخصوم".