الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 11:44 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني

جريمة قتل بشعة لعامل أنهى حياة شقيقته في المنيا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

في أول أيام شهر رمضان المبارك، ارتكب عامل جريمة مروعة في محافظة المنيا، بعدما قتل شقيقته وأنهى حياتها طعنا بالسكين، فجر اليوم الإثنين.

مشهد مؤلم وخبر حزين عاشته نزلة عمر، إحدى قرى مركز بني مزار، شمال المنيا، جريمة قتل بشعة في بداية الساعات الاولى من شهر رمضان، حيث تخلص عامل من شقيقته بطعنها عدة طعنات بسبب خلافات الميراث.


البداية كانت بتلقى اللواء محمد مصطفى ضبش مدير أمن المنيا، إخطارا من اللواء حاتم ربيع مدير مباحث المديرية، يتضمن بقيام عامل بقتل شقيقته طعنا، بسبب خلافات الميراث بإحدى قرى مركز بني مزار.


وعلى الفور، انتقل فريق البحث الجنائي، برئاسة المقدم أحمد سامي، رئيس مباحث بني مزار، ومعاونه الرائدان محمود ندا، صلاح الضبع، إلى موقع البلاغ، وتبين قيام (ع – أ- م – س-33 سنة)، مقيم بقرية نزلة عمر، التابعة لمجلس الحسينية مركز بني مزار، بطعن شقيقته وتدعى (ن- 24 سنة)، ربة منزل، ما تسبب في وفاتها في الحال، بسبب خلافات الميراث.


من جانبه، قرر المستشار أسامة أبو الخير، المحامي العام لـ نيابات شمال المنيا، تكليف فريق من النيابة العامة بمركز بني مزار، بمناظرة جثة المجني عليها، ومسرح الجريمة.

كما قرر المحامي العام لـ نيابات شمال المنيا عرض جثة المجني عليها على الطب الشرعي، لإعداد تقرير الصفة التشريحية، عقب مناظرة الجثة من فريق النيابة العامة.


وكلف المحامي العام لـ نيابات شمال المنيا الأجهزة الأمنية باستكمال التحريات عن الواقعة، كما كلف النيابة العامة بالتحقيق مع المتهم، وشهود العيان.

وباعداد الأكمنة اللازمة، تم القبض على المتهم والسلاح المستخدم، بمعرفة فريق البحث الجنائي، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بموجب الواقعة، وتباشر النيابة العامة تحقيقاتها.