الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:56 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

تقارير: أتليتكو مدريد يخطط لخطف نجم برشلونة

روبرت ليفاندوفسكي
روبرت ليفاندوفسكي

أفصحت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الأربعاء، عن رغبة نادي أتلتيكو مدريد، في التعاقد مع اللاعب البولندي روبرت ليفاندوفسكي، نجم برشلونة، في الموسم المقبل.

يسعى الروخي بلانكوس لتعزيز هجومه من خلال التعاقد مع أحد النجوم البارزين في البارسا.

وشددت صحيفة "سبورت" الكتالونية، أن أتلتيكو مدريد يستهدف ضم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، ويسعى الأتلتى لاستغلال أزمة برشلونة المالية، وشراء مدة العقد المتبقية في عقد اللاعب، الذي يمتد لنهاية الموسم المقبل مع إمكانية التمديد لموسم آخر.

وأشارت إلى أن برشلونة قد يوافق على الاستغناء عن خدمات ليفاندوفسكي، حال الحصول على عرض مالي جيد.

وانضم ليفاندوفسكي لصفوف برشلونة، قادمًا من بايرن ميونخ، في صيف 2022، وشارك في 85 مباراة ساهم خلالها في 70 هدفا حيث سجل 53 هدفًا وصنع 17 هدفا اخرين.

وسجل البولندي، نجم برشلونة الإسباني، رقما قياسيا بعدما سجل هدفا وصنع ثنائية فى فوز البارسا الكبير على أتلتيكو مدريد بنتيجة 3-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب "سيفيتاس واندا ميتروبوليتانو"، ضمن منافسات الجولة الـ29 من مسابقة الدوري الإسباني الموسم الجاري 2023-2024.

وتكشف الإحصائيات أن ليفاندوفسكي، أصبح اللاعب الوحيد الذي سجل هدفًا ويملك تمريرة حاسمة في مباراة بالدوري الإسباني ضد أتلتيكو هذا الموسم.

وبات المهاجم البولندي أول لاعب يشارك في ثلاثة أهداف في نفس مباراة الدوري الإسباني ضد أتلتيكو منذ النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في عام 2016.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا