الطريق
الجمعة 4 يوليو 2025 06:00 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لـ مسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو شاهد| القاهرة الإخبارية: 7 شهداء على الأقل جراء قصف الاحتلال منتظري المساعدات عند مفترق التحلية جنوب مدينة خان يونس نقيب المهن الموسيقية: عزاء أحمد عامر يوم الأحد بمسجد الحامدية الشاذلية الأمين العام للأمم المتحدة: أشعر بالفزع من تفاقم الأزمة الإنسانية في غزة مصر تحقق الفوز الثاني بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات على حساب الأردن قطاع المسرح يطلق النسخة الثامنة لمسابقة ”أنا المصرى” للأغنية الوطنية للشباب بعد اعتزال شيكابالا.. مجلس إدارة نادى الزمالك يحجب القميص رقم 10 في الموسم المقبل بمشاركة عدد من الأساتذة المتخصصون بكليات جامعة دمنهور ..قافلة تنموية شاملة لخدمة أهالينا بمركز أبو حمص الخزانة الأمريكية: فرضنا عقوبات على عدد من السفن المتورطة في تسليم النفط الإيراني سرا ”الأمم المتحدة”: كل ساعة تُقتل امرأة أو فتاة في غزة منذ اندلاع الحرب الشرطة الفنلندية: اعتقال مشتبه به بعد طعن عدد من الأشخاص في مدينة تامبيري رئيس «الدبلوماسيين الروس»: موسكو مستعدة للحوار.. واستخدام المسيرات الأوكرانية يستهدف المدنيين

إنريكي: ستكون مباراة برشلونة صعبة للغاية

إنريكي
إنريكي

شدد لويس إنريكي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أن لاعبي فريقه لا يفكرون حاليا في مواجهة برشلونة، المقرر إقامتها ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وكشف إنريكي في المؤتمر الصحفي لمواجهة كليرمون فوت بالدوري الفرنسي: "لا أعتقد أن هناك أي لاعب يفكر في برشلونة، لا أريد أن يفكر اللاعبون في برشلونة، هم يفكرون في كليرمون، لدينا مباراة قبل برشلونة وهي مباراة كليرمون".

وتابع: "أنا من جيرونا ولهجتي تدل على ذلك، أنا إسباني وكتالوني، لكن منزلي في باريس وفريقي هو باريس الذي وضع ثقته بي، سأعطي كل ما عندي لهذا النادي".

وعن مواجهة الغد أمام كليرمون فوت، قال مدرب باريس سان جيرمان "ستكون مباراة صعبة للغاية، بلا شك واحدة من أصعب المباريات هذا الموسم. نحن في المركز الأول، وهم في المركز 18 وسيقدمون كل ما لديهم. علينا أن نرى ذلك".

حسم فريق باريس سان جيرمان، مؤخرا تذكرة التأهل إلى نهائى كأس فرنسا بفوزه على رين بنتيجة 1-0 خلال مباراتهما على ملعب "حديقة الإمراء"، ضمن منافسات نصف نهائي بطولة كأس فرنسا للموسم الحالي 2023 - 2024.

بهذه النتيجة ضرب باريس سان جيرمان موعدًا مع نادي ليون في نهائي كأس فرنسا 2024 بعد تغلب الأخير على حساب فالينسيان بثلاثية نظيفة أمس الثلاثاء.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا