الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:40 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية

زوجة للقاضي: «جوزي بخيل وبيقسم كيس الشامبو»

نعبيرية
نعبيرية

جلست زوجة أمام قاضي الأسرة تندب حظها العسير وبصوت يشوبه ألم وحسرة قائلة: "عشت عامين مع زوجي، كانت أتعس أيام حياتي، بعدما خدعني بمظهره الكداب، وكان حينها يلبس ثوب الوقار والأخلاق".


وبصوت متحشرج أردفت الثلاثينية حديثها أمام قاضي الأسرة: بعد مرور يومين فقط من الزواج حدث ما لم كنت أتوقعه، زوجي تزوجني من أجل ميراث والدي فقط، طلب مني أن أرشده للبنوك التي أودعت فيها ميراثي، لكن محاولاته معي انتهت بالفشل، ثم بدأ حملة انتقام ضدي وأخذ يحاسبني على الطعام الذي آكله، حتى أنه كان يشتري كيس الشامبو ويقسمه إلى مرتين.

تابعت الزوجة: لم أتحمل تلك الإهانات فإنه تحول من شخص ذات خلق إلى آخر سليط اللسان وعاطل عن العمل، كنت صابره عسى الأيام تأتي بجديد، لكن دون جدوي، وفي يوم نشبت بيني وبينه مشادة كلامية لم أتحمل العيش معه، واتخذت القرار وهربت إلى منزل أهلي وفي صباح اليوم التالي توجهت لمحكمة زنانيري لرفع دعوى خلع تحمل رقم 823 لسنة2022.

وبعد مرور يومين فوجئت برجال المباحث يلقون القبض علي من داخل منزل والدي وعندما قام باستدعاء زوجي سألته عن سبب تصرفاته هذه اتهمني بالسرقة وادعى بأنني سرقت منه مبلغ من المال.

اختتمت الزوجة: "تحول عش الزوجية إلى سجن، وعندما تتحول الحياة الزوجية إلى تأديب وتهذيب، وتعذيب تنتهي المودة والرحمة".

ولا تزال الدعوى داخل محكمة الأسرة لم يتم الحكم فيها حتى الآن.