الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:20 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

ملامح ولاية الرئيس السيسي الثالثة على مائدة إفطار الأسرة المصرية

إفطار الأسرة المصرية
إفطار الأسرة المصرية

إشادة اجتماعية وسياسية لكلمة الرئيس السيسي، في حفل افطار الأسرة المصرية، والذي كشف خلالها عن ملامح الولاية الرئاسية الثالثة الجديدة، والتي ارتكزت على استكمال الحوار الوطني، ومن ثم مواصلة قضية بناء الإنسان المصري، إلى جانب توجيه رسائل طمأنه وإصرار على تخطي التحديات التي تحيط بمصر.


هذا، وأكدت الأحزاب والقوى السياسية، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي في حفل إفطار الأسرة المصرية اتسمت بالمصارحة والمكاشفة المعهودة مع شعب مصر، لا سيما وأنه تأكيدًا علي تجديد العهد والوعد قائم على الصدق والتجرد، والعمل بتفان والاجتهاد.
وأشارت الأحزاب والقوى السياسية، إلى أن القضية الفلسطينية والصراعات التي تحيط بمصر، والمنطقة بأكملها، كانت لها مكانة في حديث الرئيس السيسي، مؤكدًا على دور مصر البارز في الدفاع عن حقوق الفلسطينيين في استقلال دولتهم، ووقوف مصر بجانبهم دون تراجع.


من ناحية أخرى؛ تناول نواب البرلمان الحديث عن كلمة الرئيس السيسي في حفل افطار الاسرة المصرية، مؤكدين على أهمية الدعوة لاستمرار حالة الحوار الوطني الذي دعا له، موضحين أن الحوار خلق حالة من الحراك السياسي، وكشفت مخرجاته الاقتصادية عن توصيات تستهدف تحقيق المصلحة العليا للدولة.


وأجمع عددًا من النواب على أن رسائل الرئيس السيسي تعكس حجم التحديات التي تواجهها الدولة المصرية ومحيطها، وذلك بسبب المشهد الإقليمي والدولي وتحديدًا ما يحدث في قطاع غزة، والتي اصبحت تنعكس بطبيعة الحال على الدولة المصرية.