الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:20 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية المصري يوجه الشكر للكابتن عماد النحاس وجهازه الفني المعاون مخابز بورسعيد: القرار 165 ينظم التنازل عن المخابز ولابد من حسم ملف الوفاة والتوريث عاجلًا بإحساس عراقي.. عامر كامل غانم يطلق أغنية ”أوف منك”

إسعاد يونس تحتفل بعيد ميلاد عادل إمام بعرض فيلم ”زهايمر” بالسينمات

الفنان عادل إمام
الفنان عادل إمام

أعلنت الشركة العربية للإنتاج والتوزيع السينمائي، برئاسة النجمة إسعاد يونس، إعادة عرض فيلم "زهايمر" بطولة الزعيم الفنان عادل إمام، في عدد من السينمات المصرية ودول الخليج، وذلك بدءًا من 16 مايو الجاري، وحتى 18 من نفس الشهر.

إعادة عرض فيلم زهايمر بالسينمات

وأعلنت الجهة الموزعة لفيلم زهايمر في دول الخليج "فرونت رو" عرضه في كلا من المملكة العربية السعودية والإمارات والبحرين، وذلك احتفاءًا بعيد ميلاد الزعيم عادل إمام، لمدة 3 أيام متتالية.

عيد ميلاد عادل إمام

ويأتي ذلك في إطار استراتيجية الشركة العربية الجديدة التي يقودها عمر الخواجة، نحو الاحتفاء بأيقونات فنية لها تاريخ حافل وعظيم في مصر والعالم العربي، فأكد أنه سيتم التعاون مع شركة "فرونت رو" لإعادة عرض آخر أفلام النجم عادل إمام فيلم "زهايمر"، والذي تم إنتاجه وعرضه عام 2010 بالسينمات.

آخر أعمال الزعيم عادل إمام السينمائية

وجدير بالزكر أنه، كان آخر أعمال الفنان عادل إمام السينمائية، مشاركته في بطولة فيلم زهايمر، الذي تم عرضه عام 2010، وشارك في بطولته كلا من: عادل إمام، فتحي عبد الوهاب، أحمد رزق، رانيا يوسف، نيللي كريم، إيمان السيد، إسعاد يونس، ضياء الميرغني، وغيرهم من الفنانين، والعمل قصة وسيناريو وحوار نادر صلاح الدين، ومن إخراج عمرو عرفة.

اقرأ أيضا: عادل إمام وغياب 13 عامًا عن السينما.. هل اعتزلها في سرية تامة؟