الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:51 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رفع 95 طناً من القمامة والمخلفات الصلبة وتحسين كفاءة النظافة بشوارع مدينة قنا إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري

تكريم إيمي إسلام بالمؤتمر الـ56 للتنمية الاقتصادية عن مشوارها الفني بحضور نجوم الفن

تكريم إيمي إسلام
تكريم إيمي إسلام

كرم مؤتمر التنمية الاقتصادية الـ 56 الفنانة إيمي إسلام الذي أقامته منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان بعنوان "وجهات نظر عربية وأفريقية الفنانة إيمي إسلام، خلال المؤتمر الذي أقيم بفندق لاند مارك بالتجمع الخامس وذلك تقديرًا لتألقها في مشوارها الفني الحافل بالأعمال البارزة المتميزة التى قدمتها لجمهورها.


وشهد المؤتمر تكريم عدد من نجوم الفن والمبدعين، بالإضافة لعدد كبير من نجوم المجتمع في مختلف المجالات، منهم الفنان أمير شاهين، حسن عثمان،حسان العربي،سهير رجب، أشرف شكري، نشوي عمار، إيمان ناجي، المنتجة ليلي الشبح، أشرف عبد الحليم، مها ضاحي، وغيرهم من الفنانين.


وحضر المؤتمر عدد كبير من الوزراء بمصر وبعض الدول العربية والأفريقية والشخصيات العامة ونجوم الفن والإعلام وأساتذة الإقتصاد وأصحاب الشركات العربية والأفريقية.


وعبرت الفنانة إيمي إسلام عن فرحتها وإمتنانها لهذا التكريم وقالت وسام وشرف لي تكريمي من منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان.

وتحدثت الفنانة إيمى إسلام بالمؤتمر قائلة: تتجلّى أهمية الفن في بناء مجتمعات أفضل، وذلك من خلال دوره في تعميق مشاعر الفخر والاعتزاز لدى الأفراد فيما يتعلق بتاريخ أمتهم، وغنى ثقافتهم، وسموّ مكانة ما تركوه من إرث حضاريّ يُعبّر عنهم، حيث يُعدّ الفن وسيلةً مهمّةً من وسائل التثقيف بالتاريخ ومنتجات الحضارات المختلفة، فإن تحقّقت للإنسان الرؤية الواضحة والشاملة حول هذه الأمور بات أكثر آستشعارا بعظم ثقافته وأكثر اتصالاً بماضيه، وأضحى المجتمع قويّاً متماسكاً لا يهتز بسهولة أمام الشدائد والمحن.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة إيمي إسلام، فيلم ع الزيرو، وشارك بالفيلم العديد من نجوم الفن منهم النجم محمد رمضان، خالد الصاوي، جومانا مراد، نيللي كريم، شريف دسوقي، منذر مهران، إسلام إبراهيم، حسن محسن، محمد لطفي، والفيلم من تأليف مدحت العدل، و المخرج ماندو العدل.

موضوعات متعلقة